Dispositivos y accesorios
Risotto con uvas y champiñones
Prep. 10min
Total 50min
4 porciones
Ingredientes
-
40 g de queso parmesano en trozos (3 cm)
-
1 echalot (aprox. 30 g), partido por la mitad
-
30 g de aceite de oliva
-
320 g de arroz arborio
-
25 g hongos, secos remojados en agua por 20 minutos, escurridos y exprimidos
-
820 g de agua
-
1 cdita de sal o al gusto
-
150 g de uvas sin semillas y en mitades
-
30 g de mantequilla sin sal
-
pimienta negra molida al gusto
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 porción
Sodio
483 mg
Proteína
12 g
Calorías
2068 kJ /
494 kcal
Grasa
17 g
Fibra
3.8 g
Grasas saturadas
7 g
Carbohidratos
68 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
CREATIVIDAD CON SABOR
15 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Risotto con calabaza y tocino
25min
Risotto al azafrán con camarones (Black Diamond)
40min
Crema batida insuperable
30min
Raviolis de calabaza asada y ricota en caldo de cordero en cocción lenta TM6
8h 50min
Salsa Bechamel TM6
15min
Crema batida
10min
Risotto con parmesano
30min
Crema batida rápida
5min
Salsa blanca italiana
20min
Risotto de calabacitas y espárragos
45min
Salsa de hongos y vino blanco TM6
30min
Salsa bechamel
15min