Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 150 g de cebolla, en cuartos
- 1 diente de ajo
- 30 g de aceite de oliva
- 100 g de tocino ahumado, en rebanadas finas
- 250 g de champiñón ostra, en rebanadas
-
1
cdita de concentrado de caldo de res
o bien 1 cubito de caldo de carne -
300
g de champán
o bien 300 g de vino blanco seco - 500 g de agua
- 300 g de arroz para risotto
- 30 g de mantequilla
- 50 g de queso parmesano, rallado
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 2687.9 kJ / 642.4 kcal
- Proteína
- 15.3 g
- Carbohidratos
- 69.8 g
- Grasa
- 27.4 g
- Grasas saturadas
- 10.5 g
- Fibra
- 2.1 g
- Sodio
- 480.9 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Risotto con calabacita y tocino
35 Min
Puré de camote
40 Min
Puré de papa y poro
40 Min
Salsa de hongos y vino blanco TM6
30 Min
Babaganush
2 Std.
Goulash
1 Std. 40 Min
Risotto cremoso de champiñones y camarón.
1 Std.
Goulash
1 Std.
Puré de papas al estilo Argentino
50 Min
Puré de papa y camote con chile morita
45 Min
Risotto de camarón y espárragos
45 Min
Risotto con hongos a la cerveza
40 Min