
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 150 g de cebolla, en cuartos
- 1 diente de ajo
- 30 g de aceite de oliva
- 100 g de tocino ahumado, en rebanadas finas
- 250 g de champiñón ostra, en rebanadas
-
1
cdita de concentrado de caldo de res
o bien 1 cubito de caldo de carne -
300
g de champán
o bien 300 g de vino blanco seco - 500 g de agua
- 300 g de arroz para risotto
- 30 g de mantequilla
- 50 g de queso parmesano, rallado
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 2687.9 kJ / 642.4 kcal
- Proteína
- 15.3 g
- Carbohidratos
- 69.8 g
- Grasa
- 27.4 g
- Grasas saturadas
- 10.5 g
- Fibra
- 2.1 g
- Sodio
- 480.9 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Humus
15 min
Puré de papa y poro
40 Min
Sabayón a la naranja TM6
15 min
Arroz negro con calamares fritos y camarones
1 godz. 40 min
Pollo a la mantequilla (Murgh makhani)
1 Std. 15 Min
Huevos turcos servidos con tostadas y ensalada verde TM6 (Pelar)
30 min
Salsa de hongos y vino blanco TM6
30 min
Risotto con calabacita y tocino
35 min
Manteca de almendras
1 godz. 10 min
Boeuf burguignon
1 godz. 10 min
Salmón en costra con risotto de limón
45 Min
Crema de espárragos y queso Brie
30 min