Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 150 g de cebolla, en cuartos
- 1 diente de ajo
- 30 g de aceite de oliva
- 100 g de tocino ahumado, en rebanadas finas
- 250 g de champiñón ostra, en rebanadas
-
1
cdita de concentrado de caldo de res
o bien 1 cubito de caldo de carne -
300
g de champán
o bien 300 g de vino blanco seco - 500 g de agua
- 300 g de arroz para risotto
- 30 g de mantequilla
- 50 g de queso parmesano, rallado
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 2687.9 kJ / 642.4 kcal
- Proteína
- 15.3 g
- Carbohidratos
- 69.8 g
- Grasa
- 27.4 g
- Grasas saturadas
- 10.5 g
- Fibra
- 2.1 g
- Sodio
- 480.9 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Risotto con calabacita y tocino
35 min
Fajitas de carne
1h
Mousse de chocolate
3h 20 min
Puré de papas TM6 (Pelar)
35 min
Salsa de hongos y vino blanco TM6
30 min
Hummus de zanahoria
15min
Brownies clásicos
1h
Risotto con frutos del mar
55 min
Menú: Sopa de guisantes y jengibre. Salmón al limón, brócoli y patatas
45min
Sándwich de pulled pork
5 godz. 50 min
Salsa chimichurri
5 min
Entraña de ternera con chimichurri (Hestan Cue™)
30 min