Dispositivos y accesorios
Hongos ostra y risotto de Champagne
Prep. 10min
Total 35min
4 porciones
Ingredientes
-
150 g de cebolla en cuartos
-
1 diente de ajo
-
30 g de aceite de oliva
-
100 g de tocino ahumado en rebanadas finas
-
250 g de champiñón ostra en rebanadas
-
1 cubito de caldo de carne1 cdita de concentrado de caldo de res
-
300 g de vino blanco seco300 g de champán
-
500 g de agua
-
300 g de arroz para risotto
-
30 g de mantequilla
-
50 g de queso parmesano rallado
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 porción
Sodio
480.9 mg
Proteína
15.3 g
Calorías
2687.9 kJ /
642.4 kcal
Grasa
27.4 g
Fibra
2.1 g
Grasas saturadas
10.5 g
Carbohidratos
69.8 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
140 Años: Cocina con Burbujas
15 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Risotto de camarón y espárragos
45min
Arroz vegetariano TM6
40min
Risotto al azafrán con camarones (Black Diamond)
40min
Risotto con frutos del mar
55min
Crema batida
10min
Ñoquis de sémola con salsa reina
1h
Puré de papa y camote con chile morita
45min
Puré de papas, espinaca y queso
30min
Puré de papa
50min
Puré de papa y poro
40min
Puré de papas al estilo Argentino
50min
Risotto con hongos a la cerveza
40min