Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 150 g de cebolla, en cuartos
- 1 diente de ajo
- 30 g de aceite de oliva
- 100 g de tocino ahumado, en rebanadas finas
- 250 g de champiñón ostra, en rebanadas
-
1
cdita de concentrado de caldo de res
o bien 1 cubito de caldo de carne -
300
g de champán
o bien 300 g de vino blanco seco - 500 g de agua
- 300 g de arroz para risotto
- 30 g de mantequilla
- 50 g de queso parmesano, rallado
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 2687.9 kJ / 642.4 kcal
- Proteína
- 15.3 g
- Carbohidratos
- 69.8 g
- Grasa
- 27.4 g
- Grasas saturadas
- 10.5 g
- Fibra
- 2.1 g
- Sodio
- 480.9 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Risotto con calabacita y tocino
35min
Risotto al azafrán con mousse de calabacita y crujiente de tocino
1h 45min
Espinacas salteadas con almendras y chile verde
20min
Ensalada de papa y espárragos con pesto de eneldo TM6 (Pelar)
40min
Cheesecake porteña
4h 20min
Ravioles abiertos con calabaza y setas.
1 godz. 15 min
Ñoquis de calabaza y camote en salsa cremosa TM6
1h 20min
Champiñones rellenos de espinaca
40min
Caldo siete mares (Baja California) TM6
1 godz. 10 min
Salsa pomodoro
40min
Lomo en salsa strogonoff y arroz
55 min
Ñoquis de papa
1 godz. 30 min