Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 2 claras de huevo
- ¼ cdita de vinagre blanco
- 350 g de agua mineral, a temperatura ambiente
- 1 cda de vinagre blanco
- 20 g de aceite de oliva extra virgen
- 1 cdita de azúcar
-
15
g de levadura seca instantánea
o bien 40 g de levadura prensada fresca - 500 g de harina sin gluten
- 1 cdita de sal
- Inf. nutricional
- por 1 rebanada
- Calorías
- 1029 kJ / 246.5 kcal
- Proteína
- 8 g
- Carbohidratos
- 45.9 g
- Grasa
- 3.4 g
- Fibra
- 4 g
Recetas alternativas
Harina sin gluten para panadería
10 min
Pan sin gluten
1h 40min
Pan alemán sin gluten
3 Std.
Pan de caja sin gluten
2h
Pan de molde sin gluten
1小时 30 分钟
Pan de caja sin gluten
2h
Bagels sin gluten
1 Std. 50 Min
Baguette sin gluten
1h
Pizza sin gluten
1h
Pan de caja integral
1 Std. 10 Min
Bolillo sin gluten
2h
Base para pay sin gluten
15 min