Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 2 claras de huevo
- ¼ cdita de vinagre blanco
- 350 g de agua mineral, a temperatura ambiente
- 1 cda de vinagre blanco
- 20 g de aceite de oliva extra virgen
- 1 cdita de azúcar
-
15
g de levadura seca instantánea
o bien 40 g de levadura prensada fresca - 500 g de harina sin gluten
- 1 cdita de sal
- Inf. nutricional
- por 1 rebanada
- Calorías
- 1029 kJ / 246.5 kcal
- Proteína
- 8 g
- Carbohidratos
- 45.9 g
- Grasa
- 3.4 g
- Fibra
- 4 g
Recetas alternativas
Harina sin gluten para panadería
10 dk
Pizza "de la pizzería" sin gluten
2h 50min
Pan de caja sin gluten
2 Std.
Pan exprés sin gluten
1hod.
Pan de molde sin gluten
1 Std. 30 Min
Harina sin gluten para todo uso
5 dk
Pan de molde sin gluten
14h
Pan de caja sin gluten
2 Std.
Pan sin gluten
1 Std. 40 Min
Crêpes sin gluten
45 Min
Pizza sin gluten
1hod.
Pan de huevo (sin gluten)
1 Std. 40 Min