
Dispositivos y accesorios
Pan de caja sin gluten
Prep. 20min
Total 2h
10 rebanadas
Ingredientes
-
aceite vegetal para engrasar
-
de agua260 g
-
de levadura seca11 g
-
de miel de abeja1 cda
-
de harina de trigo sarraceno90 g
-
de sal10 g
-
de leche en polvo50 g
-
de goma xantana1 cdita
-
de polvo para hornear1 cdita
-
de aceite vegetal50 g
-
huevo1
Inf. nutricional por 1 rebanada
Calorías
116.4 kcal /
487.1 kJ
Proteína
3.4 g
Grasa
7.1 g
Carbohidratos
10.8 g
Fibra
1.4 g
Grasas saturadas
1.4 g
Sodio
457 mg
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Panadería sin gluten
12 Recetas
México
México