
Dispositivos y accesorios
Pan de caja sin gluten
Prep. 20min
Total 2h
10 rebanadas
Ingredientes
-
aceite vegetal para engrasar
-
260 g de agua
-
11 g de levadura seca
-
1 cda de miel de abeja
-
90 g de harina de trigo sarraceno
-
10 g de sal
-
50 g de leche en polvo
-
1 cdita de goma xantana
-
1 cdita de polvo para hornear
-
50 g de aceite vegetal
-
1 huevo
Inf. nutricional por 1 rebanada
Calorías
116.4 kcal /
487.1 kJ
Proteína
3.4 g
Grasa
7.1 g
Carbohidratos
10.8 g
Fibra
1.4 g
Grasas saturadas
1.4 g
Sodio
457 mg
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Panadería sin gluten
12 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Pan brioche sin gluten
2h 50min
Bolillo sin gluten
2h
Baguette sin gluten
2h
Harina sin gluten para todo uso
5min
Harina sin gluten para panadería
10min
Harina de arroz
5min
Pan sin gluten
1h 40min
Pizza sin gluten
1h
Pan de caja sin gluten
2h
Pan sin gluten
1h 40min
Pan de molde sin gluten
1h 30min
Pan alemán sin gluten
3h