Pan de caja sin gluten

Pan de caja sin gluten

4.9 16 valoraciones
Prep. 20min
Total 2h
10 rebanadas

Ingredientes

  • aceite vegetal para engrasar
  • 260 g de agua
  • 11 g de levadura seca
  • 1 cda de miel de abeja
  • 90 g de harina de trigo sarraceno
  • 10 g de sal
  • 50 g de leche en polvo
  • 1 cdita de goma xantana
  • 1 cdita de polvo para hornear
  • 50 g de aceite vegetal
  • 1 huevo

Inf. nutricional por 1 rebanada

Calorías 116.4 kcal / 487.1 kJ
Proteína 3.4 g
Grasa 7.1 g
Carbohidratos 10.8 g
Fibra 1.4 g
Grasas saturadas 1.4 g
Sodio 457 mg

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...