Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- aceite vegetal, para engrasar
- 260 g de agua
- 11 g de levadura seca
- 1 cda de miel de abeja
- 90 g de harina de trigo sarraceno
- 10 g de sal
- 50 g de leche en polvo
- 1 cdita de goma xantana
- 1 cdita de polvo para hornear
- 50 g de aceite vegetal
- 1 huevo
- Inf. nutricional
- por 1 rebanada
- Calorías
- 487.1 kJ / 116.4 kcal
- Proteína
- 3.4 g
- Carbohidratos
- 10.8 g
- Grasa
- 7.1 g
- Grasas saturadas
- 1.4 g
- Fibra
- 1.4 g
- Sodio
- 457 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Harina sin gluten para todo uso
5min
Bisquets sin gluten
1 Std. 30 Min
Crepas (sin gluten)
1h 20min
Pan de molde sin gluten
1 Std. 30 Min
Pan sin gluten
1 Std. 40 Min
Bolillo sin gluten
2 Std.
Baguette sin gluten
1h
Pan de caja sin gluten
2 Std.
Baguette sin gluten
2 Std.
Harina de arroz
5min
Pizza sin gluten
1h
Pan alemán sin gluten
3h