
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- aceite vegetal, para engrasar
- 260 g de agua
- 11 g de levadura seca
- 1 cda de miel de abeja
- 90 g de harina de trigo sarraceno
- 10 g de sal
- 50 g de leche en polvo
- 1 cdita de goma xantana
- 1 cdita de polvo para hornear
- 50 g de aceite vegetal
- 1 huevo
- Inf. nutricional
- por 1 rebanada
- Calorías
- 487.1 kJ / 116.4 kcal
- Proteína
- 3.4 g
- Carbohidratos
- 10.8 g
- Grasa
- 7.1 g
- Grasas saturadas
- 1.4 g
- Fibra
- 1.4 g
- Sodio
- 457 mg
En las Colecciones
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