Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La veille
- 1 feuille de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 500 g de lait
- 3 jaunes d'œufs
- 1 c. à café de cannelle en poudre
- 50 g de sirop d'agave
- 140 g de chocolat noir 70% de cacao, détaillé en morceaux
- Inf. nutricional
- por 705 g
- Calorías
- 5827 kJ / 1394 kcal
- Proteína
- 35 g
- Carbohidratos
- 147 g
- Grasa
- 74 g
- Fibra
- 8 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Crème glacée fraise-soja
4h 20min
Glace à la menthe
3h 20min
Sorbet chocolat
12 godz.
Glace à l'estragon
12 godz.
Crème glacée mangue-fraise-noix de coco
6 Std.
Glace au chocolat
12 godz.
Sorbet citron vert
12 godz.
Glace au café
12 godz.
Glace caramel au beurre salé
12 godz.
Glace à la pistache
12 godz.
Glace vanille aux noix de pécan caramélisées
36h
Glace menthe-chocolat
12 godz.