Glace chocolat-cannelle
TM6 TM5 TM31

Glace chocolat-cannelle

4.6 (23 valoraciones )

Ingredientes

La veille

  • 1 feuille de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
  • 500 g de lait
  • 3 jaunes d'œufs
  • 1 c. à café de cannelle en poudre
  • 50 g de sirop d'agave
  • 140 g de chocolat noir 70% de cacao, détaillé en morceaux

Inf. nutricional
por 705 g
Calorías
5827 kJ / 1394 kcal
Proteína
35 g
Carbohidratos
147 g
Grasa
74 g
Fibra
8 g

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas de Cookidoo® sin compromiso.

Más información

En las Colecciones

Recetas alternativas