Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La veille
- 1 feuille de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 500 g de lait
- 3 jaunes d'œufs
- 1 c. à café de cannelle en poudre
- 50 g de sirop d'agave
- 140 g de chocolat noir 70% de cacao, détaillé en morceaux
- Inf. nutricional
- por 705 g
- Calorías
- 5827 kJ / 1394 kcal
- Proteína
- 35 g
- Carbohidratos
- 147 g
- Grasa
- 74 g
- Fibra
- 8 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Glace menthe-chocolat
12h
Glace vanille aux noix de pécan caramélisées
36 Std.
Glace au chocolat
12h
Yaourt glacé façon stracciatella
6 godz. 10 min
Glace caramel au beurre salé
12h
Sorbet à l'orange
12h
Crémeux glacé aux pêches
3h 45min
Sorbet chocolat
12h
Sorbet citron vert
12h
Glace stracciatella
12h
Crème glacée mangue-fraise-noix de coco
6 Std.
Glace à la pistache
12h