Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 65 g de farine de blé, et un peu pour le plan travail
- 60 g de farine de sarrasin
- 15 g de noisettes en poudre
- 85 g de sucre glace tamisé
- 75 g de beurre demi-sel mou en morceaux
- 1 jaune d'œuf
- 250 g de crème liquide entière, bien froide
- 2 c. à soupe bombées de mascarpone, bien froid
- 30 g de cacao en poudre non sucré
- 50 g de copeaux de chocolat
- Inf. nutricional
- por 1 pièce
- Calorías
- 711 kJ / 170 kcal
- Proteína
- 2 g
- Carbohidratos
- 14 g
- Grasa
- 11 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Bûche express au praliné
45 min
Eclairs au gianduja et noisettes
4 Std. 15 Min
Gâteau de Pâques
1h 55min
Galette des Rois à la frangipane
2h
Bûche chocolat noir et gingembre
1u. 50min
Pizza cône
2j 15 menit
Saint-honoré au citron
2u. 25min
Gâteaux moelleux fourrés au lait
1h 30min
Jalousie aux pommes
1h 25 min
Eclairs choco-café
24 godz.
Bûche roulée vanille-chocolat
2h
Tarte au chocolat craquant et caramel au beurre salé
3 Std. 35 Min