Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La pâte
- 150 g d'eau
- 150 g de lait
- 15 g de levure boulangère fraîche, émiettée
- 500 g de farine, et un peu pour le plan de travail
- 2 c. à café de sel
- 1 c. à soupe de sucre en poudre
- 40 g de beurre, coupé en dés
La cuisson
- 1000 g d'eau
- 3 c. à café de sel
- 60 g de bicarbonate de sodium
- 1 jaune d'œuf
La garniture
- 80 g de roquette
- 150 g de tomates cerise, coupées en quatre
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- du sel
- du poivre moulu
- 200 g de mozzarella, coupée en fines tranches
- 1 avocat, coupé en fines lamelles
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1735 kJ / 414 kcal
- Proteína
- 12 g
- Carbohidratos
- 52 g
- Grasa
- 14 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Manneles
1h 30min
Bagels pizza
2u. 50min
Fleischschnacka (pâte à nouille garnie de viande)
1h 10 min
Petits pains façon bretzel
2h
Pain pita
1h 30min
Pita à la dinde façon kebab, sauce blanche
35 min
Bretzels, petits pains salés ou bagels
1h 55min
Kougelhopf (Bruno Dinel)
2u. 45min
Hamburgers
3 Std. 15 Min
Bun à burger
4h 10min
Pita
3 Std.
Bretzel
1h 10 min