Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 200 g de mangue mûre, coupée en morceaux
- 2 œufs
- 50 g de sucre en poudre
- 70 g de beurre, coupé en morceaux
- 60 g de farine
- 1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
- 30 g d'amandes en poudre
- 12 c. à café rases de caramel au beurre salé
- Inf. nutricional
- por 1 pièce
- Calorías
- 694.9 kJ / 166.4 kcal
- Proteína
- 2.8 g
- Carbohidratos
- 19 g
- Grasa
- 8.7 g
- Grasas saturadas
- 4.1 g
- Fibra
- 0.8 g
- Sodio
- 208.7 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Cake chocolat-poire
1 Std.
Cookie géant aux 3 chocolats
30 Min
Crumble Fraises et amandes
35 Min
Gâteau à l'orange et nappage au chocolat
1 Std. 15 Min
Tiramisu noix de coco et gingembre
12h 20min
Glace express mangue et lait de coco
10 Min
Cake marbré chocolat et courge
1h 45 min.
Tarte soleil aux tomates séchées et sardines
1 Std. 30 Min
Mousse au chocolat aux crêpes dentelle
4h 20min
Tiramisu au citron vert et à la mangue
3hod. 15min
Cake aux deux citrons
1 Std.
Cake au chocolat vapeur glaçage façon rocher
2h 25min