Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 200 g de mangue mûre, coupée en morceaux
- 2 œufs
- 50 g de sucre en poudre
- 70 g de beurre, coupé en morceaux
- 60 g de farine
- 1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
- 30 g d'amandes en poudre
- 12 c. à café rases de caramel au beurre salé
- Inf. nutricional
- por 1 pièce
- Calorías
- 694.9 kJ / 166.4 kcal
- Proteína
- 2.8 g
- Carbohidratos
- 19 g
- Grasa
- 8.7 g
- Grasas saturadas
- 4.1 g
- Fibra
- 0.8 g
- Sodio
- 208.7 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Gâteau roulé au chocolat et aux fraises
3h 15 min
Gâteau aux trois laits
2h
Madeleines aux pépites de chocolat
1h
Cake aux abricots et au citron
55min
Pannacotta de melon, yaourt au lait de brebis, miel et pignons
4h 25min
Petits gâteaux coulants chocolat et fleur de sel
25 min
Financier à la Passion
35 Min
Tiramisu au citron vert et à la mangue
3h 15 min
Muffins choco-noisettes
30min
Tiramisu aux framboises
3h 20min
Gâteau aux pommes et sucre vanillé
55min
Tiramisu aux fraises
4h 30 min