Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La pâte
- 250 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 140 g de beurre demi-sel froid, coupé en morceaux
- 100 g de sucre en poudre
- 1 œuf
La décoration
- 200 g de sucre en poudre
- 1 blanc d'œuf
- 5 gouttes de jus de citron
- colorants alimentaires
- vermicelles au chocolat (opcional)
- Inf. nutricional
- por 1 pièce
- Calorías
- 1336.6 kJ / 318.9 kcal
- Proteína
- 3.5 g
- Carbohidratos
- 48.5 g
- Grasa
- 12 g
- Grasas saturadas
- 7.8 g
- Fibra
- 0.8 g
- Sodio
- 116.1 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Biscuits doigts de sorcière
2 Std.
Donuts avec glaçage
2 Std.
Biscuits poisson d'avril
55 Min
Smiley pop cake
1 Std.
Gâteau aux épices et au chocolat
2 Std. 10 Min
Mikados multicolores
1h 45 min.
Tartelette au chocolat praliné
2 Std. 30 Min
Gourmandises aux fraises
35 Min
Biscuits "Monsieur Moustache"
1 Std. 30 Min
Cake au chocolat au cœur de vanille
1 Std. 20 Min
Crème diplomate aux fruits
1 Std.
Number cake 6
2 Std.