Dispositivos y accesorios
Masque de carnaval
Prep. 30min
Total 1h 45min
10 pièces
Ingredientes
La pâte
-
250 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
-
140 g de beurre demi-sel froid, coupé en morceaux
-
100 g de sucre en poudre
-
1 œuf
La décoration
-
200 g de sucre en poudre
-
1 blanc d'œuf
-
5 gouttes de jus de citron
-
colorants alimentaires
-
vermicelles au chocolat (opcional)
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 pièce
Sodio
116.1 mg
Proteína
3.5 g
Calorías
1336.6 kJ /
318.9 kcal
Grasa
12 g
Fibra
0.8 g
Grasas saturadas
7.8 g
Carbohidratos
48.5 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Thermomix® et moi n°23
40 Recetas
Francia
Francia
También podría gustarte...
Wedding cake aux fraises
2h 15min
Cupcakes araignée
55min
Sablés viennois au chocolat
50min
Biscuits apéritifs "fantômes"
1h
Cupcakes cerveau d'Halloween
1h 40min
Entremets vanille-caramel
2h
Meringues fantômes
3h 30min
Biscuits poisson d'avril
55min
Wedding cake de Gaëlle (Finale Thermostars 2017)
3h 15min
Biscuits doigts de sorcière
2h
Sablés cœur noisette-chocolat
1h 35min
Cupcakes pour Halloween
2h 40min