Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 g de pistaches, décortiquées, émondées et non salées
- 1 pâte feuilletée, pré-étalée
- 1 c. à soupe de sucre glace
- 200 g de crème liquide entière, bien froide
- 2 c. à soupe bombées de mascarpone
- 30 g de sucre en poudre
- le zeste d'un citron jaune non traité
- 250 g de framboises
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2383 kJ / 571 kcal
- Proteína
- 8 g
- Carbohidratos
- 40 g
- Grasa
- 40 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Entremets fraise façon mille-feuille
5h
Charlotte aux fraises
3 Std. 35 Min
Minitartes fines nectarine-pistache
1 Std. 25 Min
Eclairs aux fruits rouges
12h
Minipavlovas
3h 45min
Mousse fruits de la Passion
2 Std. 30 Min
Tartelette vanille-framboise
1 Std. 25 Min
Petites mousses Passion
3 Std. 20 Min
Eton mess à la mangue et au citron vert
15 Min
Mousse coco aux fruits de la Passion
2h 40min
Cupcakes pommes et caramel
40min
Tartelettes aux sablés bretons, pommes et caramel beurre salé
1 Std. 15 Min