Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 g de pistaches, décortiquées, émondées et non salées
- 1 pâte feuilletée, pré-étalée
- 1 c. à soupe de sucre glace
- 200 g de crème liquide entière, bien froide
- 2 c. à soupe bombées de mascarpone
- 30 g de sucre en poudre
- le zeste d'un citron jaune non traité
- 250 g de framboises
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2383 kJ / 571 kcal
- Proteína
- 8 g
- Carbohidratos
- 40 g
- Grasa
- 40 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Tiramisu citron vert et framboises
25 Min
Tiramisu poire-speculoos
12h 30 min
La dacquoise aux fruits d'été
15h 45min
Verrine fraise-chocolat blanc
1h 45min
Feuilletés au foie gras rôti et compotée de mangue à la vanille
1h 20min
Charlotte aux fraises
3 Std. 35 Min
Tarte sans cuisson aux fraises et speculoos
45 Min
Choux vanille-framboise
2h 30min
Entremets fraise façon mille-feuille
5 Std.
Tiramisu aux fraises
4 godz. 30 min
Tarte fraises et pêches sur biscuit citron
13 godz.
Mousse de saumon fumé, crémeux d'avocat
1h 35min