Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 125 g de farine, et un peu pour le plan de travail
- 15 g d'amandes en poudre
- 45 g de sucre glace
- 75 g de beurre mou, en morceaux
- 1 jaune d'œuf
- 2 feuilles de gélatine alimentaire
- 300 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 30 g de sucre en poudre
- 2 gousses de vanille, fendues et grattées
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2552 kJ / 610 kcal
- Proteína
- 10 g
- Carbohidratos
- 48 g
- Grasa
- 42 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Moelleux au chocolat et caramel au beurre salé
40 min
Muffins chocolat blanc, cœur de rhubarbe
50 min
Petites bouchées au chocolat et meringue
1 Std. 35 Min
Praliné chocolat-noisette
1h
Eclairs à la pistache et fève tonka
1h 20 min
Fontainebleau aux pommes
2h 30 min.
Tartelette chocolat-citron meringuée
3h 45min
Tartelettes-bouchées choco-sarrasin
2h 45min
SEPTEMBRE Dôme au chocolat et cœur vanille - Laurent Clément
12h
Mille-feuille express framboise-citron
30 min
Brownies caramel beurre salé et noix de pécan
2h 30 min.
Brioche perdue aux pommes
40 min