Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 125 g de farine, et un peu pour le plan de travail
- 15 g d'amandes en poudre
- 45 g de sucre glace
- 75 g de beurre mou, en morceaux
- 1 jaune d'œuf
- 2 feuilles de gélatine alimentaire
- 300 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 30 g de sucre en poudre
- 2 gousses de vanille, fendues et grattées
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2552 kJ / 610 kcal
- Proteína
- 10 g
- Carbohidratos
- 48 g
- Grasa
- 42 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Gâteau mousse au praliné
13 godz.
Bavarois framboise-chocolat blanc
15 godz. 30 min
Gâteau crémeux à la vanille
13 godz.
Tarte fine façon cheesecake
4 Std.
Bavarois à la framboise sur gâteau noix et chocolat
13h 15min
Mousse au chocolat blanc et framboises
1h 35min
Banoffee pie
3 Std. 30 Min
Petits moelleux chocolat-beurre salé
1 Std.
Gâteau crousti-fondant mangue-chocolat
3h 45min
Wedding cake aux fraises
2 godz. 15 min
Gâteau léger aux framboises
1h 40min
Entremets façon tiramisu
5 Std.