Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 125 g de farine, et un peu pour le plan de travail
- 15 g d'amandes en poudre
- 45 g de sucre glace
- 75 g de beurre mou, en morceaux
- 1 jaune d'œuf
- 2 feuilles de gélatine alimentaire
- 300 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 30 g de sucre en poudre
- 2 gousses de vanille, fendues et grattées
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2552 kJ / 610 kcal
- Proteína
- 10 g
- Carbohidratos
- 48 g
- Grasa
- 42 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Brownie au chocolat, coulis de bonbons au caramel
45min
Roulé de speculoos au chocolat
2 Std. 50 Min
Cheesecake chocolat blanc-noix de coco
55 min
Tartelettes choco-framboises
55 min
Tartelette vanille-framboise
1h 25min
Mille-feuille de crêpes dentelle, sauce au caramel
12 Std.
Brownie cacahuètes-caramel façon Snickers®
1h 45min
Moelleux au chocolat au lait et cœur praliné
50min
Minicheesecakes au chocolat blanc
4 Std. 45 Min
Tarte chocolat caramel
2 godz. 15 min
Tarte chocolat-noisettes
4h 20min
Cheesecake au caramel au beurre salé
12 Std.