Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 300 g de biscuits nappés au chocolat, type Granola ou Digestive, coupés en deux
- 20 g de cacao en poudre
- 190 g de beurre, coupé en morceaux
- 200 g de noisettes
- 500 g de crème liquide, 30% m.g. min.
- 30 g de sucre en poudre
- 100 g de chocolat noir 70% de cacao, coupé en morceaux
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 3425.1 kJ / 843 kcal
- Proteína
- 9 g
- Carbohidratos
- 34.8 g
- Grasa
- 70.8 g
- Grasas saturadas
- 34.4 g
- Fibra
- 4.5 g
- Sodio
- 56.5 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Fondant aux deux chocolats
3h
Tarte aux noisettes et chocolat
3h 15 min
Gaufre brownie
30min
Tarte choco-cookies
12 Std. 25 Min
Tarte aux chocolats
2h 20min
Brownie aux deux chocolats et aux cacahuètes
1 godz. 5 min
Charlotte au chocolat
6 Std. 20 Min
Tarte chocolat caramel
2h 15min
Flan pâtissier au chocolat
3h
Tarte chocolat-noisettes
4h 20min
Tartelette au chocolat praliné
2h 30 min
Coulant au chocolat, cœur rocher au chocolat
30min