Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 60 g de jaunes d'œufs
- 90 g de sucre en poudre
- 150 g de farine de blé
- 90 g de lait
- 90 g de beurre mou, et un peu pour le moule
- 1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
- 1 c. à café d'extrait de vanille liquide
- 90 g de blancs d'œufs
- 15 g de cacao en poudre
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 995.9 kJ / 238.4 kcal
- Proteína
- 5.6 g
- Carbohidratos
- 25.4 g
- Grasa
- 12.3 g
- Grasas saturadas
- 7.3 g
- Fibra
- 1.4 g
- Sodio
- 138 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Brookie aux noix
55min
Cookies au chocolat au lait et aux noisettes
25min
Gâteau au chocolat, glaçage rocher
1u. 15min
Moelleux au chocolat
55min
Cookies aux pépites de chocolat
25min
Cookie géant aux 3 chocolats
30min
Galettes à la noix de coco et au chocolat
1h
Baguette farcie au chorizo
2h 15min
Rochers coco et chocolat
35 min
Quatre-quarts aux pépites de chocolat
55min
Roulé à la pâte à tartiner
25min
Gâteau moelleux au chocolat
40min