Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 20 g di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 1 spicchio di aglio, senz'anima
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 20 g di pangrattato
- 50 g di vino bianco
- 500 g di pomodori pelati
- 5 g di sale
- 750 g di scampi freschi, puliti
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 2168.3 kJ / 518.3 kcal
- Proteína
- 33.6 g
- Carbohidratos
- 9.2 g
- Grasa
- 37.7 g
- Grasas saturadas
- 18.9 g
- Fibra
- 1.9 g
- Sodio
- 5 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Branzino al cartoccio
1 godz. 10 min
Gamberoni al Varoma con emulsione
30min
Polpo in guazzetto (per 2 persone)
50min
Insalata di calamari al limone
35min
Cozze al vino bianco
40min
Vongole e cozze alla marinara
3 Std.
Seppioline e gamberi gratinati
1 godz. 10 min
Pepata di cozze
55 min
Seppie e calamari in guazzetto di capperi e olive
40min
Zuppetta di pesce (per 2 persone)
1 godz.
Gamberi al balsamico
30min
Pasta risottata alle vongole
1 godz.