![Scampi alla busara Scampi alla busara](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/3a6e09f0-50c3-4648-8853-bb249decc040/Derivates/1f1ff947-9dd7-467f-b7d0-640f445e986a.jpg)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 20 g di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 1 spicchio di aglio, senz'anima
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 20 g di pangrattato
- 50 g di vino bianco
- 500 g di pomodori pelati
- 5 g di sale
- 750 g di scampi freschi, puliti
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 2168.3 kJ / 518.3 kcal
- Proteína
- 33.6 g
- Carbohidratos
- 9.2 g
- Grasa
- 37.7 g
- Grasas saturadas
- 18.9 g
- Fibra
- 1.9 g
- Sodio
- 5 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Vongole e cozze alla marinara
3 Std.
Pepata di cozze
55 Min
Capesante gratinate
30min
Cozze alla Medoc
50min
Zuppetta di pesce (per 2 persone)
1j
Zuppetta di crostacei
40min
Catalana di pesce e verdure
1 Std. 30 Min
Zuppa di vongole e mazzancolle
1j
Cacciucco
1h 20min
Coppe di gamberi e fagioli cannellini
30min
Cozze al vino bianco
40min
Gamberoni al Varoma con emulsione
30min