Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Tagliatelle
- 200 g di farina di kamut + q.b.
- 100 g di farina di semola di grano duro + q.b.
- 150 g di acqua
- 1 bustina di zafferano in polvere
Sugo di funghi
- 5 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 1 spicchio di aglio
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 300 g di funghi freschi misti, puliti e a pezzi
- 1 pizzico di sale, preferibilmente integrale
- 1 pizzico di pepe nero macinato fresco (opcional)
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1577 kJ / 377 kcal
- Proteína
- 12 g
- Carbohidratos
- 54 g
- Grasa
- 14 g
- Fibra
- 4 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pasta broccoli e acciughe
40min
Tagliatelle ai funghi
1h
Pasta con sugo vegetariano (Bimby Friend)
30min
Pasta al forno vegetariana filante
1h
Fusilli ai carciofi e piselli
30min
Tagliatelle ai funghi
1h
Tagliatelle ai funghi (senza glutine)
1 Std. 30 Min
Pasta alla mugnaia
2 Std.
Tisana salvia e alloro
15min
Funghi ripieni di quinoa con verdure saporite
45min
Paella di pesce con bulgur
1h
Spaghetti al ragu' di asparagi
40min