Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 450 g Weizenmehl, universal, etwas mehr zum Bemehlen
- 20 g frische Germ
- 250 g Milch
- 1 - 1 ¼ TL Salz
- 1 Ei (Größe M)
- 1 - 2 Prisen Muskatnuss, gemahlen (opcional)
- Öl zum Einfetten
- 500 g Wasser
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 985 kJ / 235 kcal
- Proteína
- 8 g
- Carbohidratos
- 43 g
- Grasa
- 3 g
- Fibra
- 3 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Selchfleischknödel mit Rotgipflerkraut
1 godz. 20 min
Blunzenpackerl
50 min
Brandteig
2 Std.
Böhmische Knödel
1h
Salzburgerbraten
2h 40min
Semmelknödel
50 min
Leberkäse Torte
14h 40min
Germknödel
1h
Burgenländische Krautsuppe mit Speck
55 Min
Buchteln mit Powidl
2 Std. 20 Min
Linzer Seidenknödel
50 min
Eachtlengsuppe
45min