Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Vorbereitung (am Vortag)
- 170 g Schweinebauch ohne Knochen und Schwarte, fett
- 210 g Faschiertes (vom Rind)
Zubereitung
- 30 g Crushed Ice (siehe Tipp)
- 30 g Wasser, kalt
- 1 - 2 Knoblauchzehen, halbiert
- ⅛ - ¼ TL Paprikapulver, edelsüß, geräuchert
- 1 Päckchen Gewürz Compound für Wiener Wurst (siehe Tipp)
- 210 g Faschiertes (vom Schwein), gekühlt in Stücken (1 cm)
- 85 g Emmentaler Käse, in kleinen Würfeln (5-7 mm)
- Öl zum Einfetten
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 3561 kJ / 852 kcal
- Proteína
- 58 g
- Carbohidratos
- 5 g
- Grasa
- 67 g
- Grasas saturadas
- 28 g
- Fibra
- 2 g
- Sodio
- 5054 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Almbutter
40min
Grobe Streichwurst
13 Std.
Champignonwurst
14h
Pikantwurst
14h 10min
Paprika-Geflügel-Wurst
14h 30min
Pizza-Leberkäse
14 Std. 20 Min
Pistazieneis
9 godz. 30 min
Confierter Knoblauch
27 Std. 15 Min
Feine Streichwurst
14h 30min
Käse-Leberkäse
14h 15min
Aioli (ohne Ei)
10min
Wurstaufstrich
10min