Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Vorbereitung (am Vortag)
- 170 g Schweinebauch ohne Knochen und Schwarte, fett
- 210 g Faschiertes (vom Rind)
Zubereitung
- 30 g Crushed Ice (siehe Tipp)
- 30 g Wasser, kalt
- 1 - 2 Knoblauchzehen, halbiert
- ⅛ - ¼ TL Paprikapulver, edelsüß, geräuchert
- 1 Päckchen Gewürz Compound für Wiener Wurst (siehe Tipp)
- 210 g Faschiertes (vom Schwein), gekühlt in Stücken (1 cm)
- 85 g Emmentaler Käse, in kleinen Würfeln (5-7 mm)
- Öl zum Einfetten
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 3561 kJ / 852 kcal
- Proteína
- 58 g
- Carbohidratos
- 5 g
- Grasa
- 67 g
- Grasas saturadas
- 28 g
- Fibra
- 2 g
- Sodio
- 5054 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Grobe Streichwurst
13h
Schinkenaufstrich
10 min
Kochsalami
20h 30min
Weisse Bratwurstschnecke
14 godz.
Knoblauchgrundstock
1h
Feine Streichwurst
14 Std. 30 Min
Altbayerischer Leberkäse
25hod. 5min
Weißwurst im Glas
14 Std. 30 Min
Extrawurst
14 Std. 10 Min
Pizza-Leberkäse
14 Std. 20 Min
Wurstaufstrich
10 min
Bayerischer Leberkäse
14 Std. 30 Min