Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Vorbereitung (am Vortag)
- 200 g Schweinebauch ohne Knochen und Schwarte, fett, (siehe Tipp)
- 300 g Rinderfaschiertes, mager
Zubereitung
- Öl zum Einfetten
- 60 g Crushed Ice, (siehe Tipp)
- 60 g Wasser, kalt
- 1 Päckchen Gewürz Compound Bayerischer Leberkäse (siehe Tipp)
- 1 EL Majoran, getrocknet
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 1317 kJ / 315 kcal
- Proteína
- 24 g
- Carbohidratos
- 2 g
- Grasa
- 24 g
- Grasas saturadas
- 9 g
- Fibra
- 0.5 g
- Sodio
- 1549 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Bayerischer Leberkäse
14 Std. 30 Min
Extrawurst
14h 10 min
Kochsalami
20 Std. 30 Min
Weißwurst im Glas
14 Std. 30 Min
Weisser Leberkäse
14 Std. 30 Min
Käferbohnen-Tafelspitz-Sülzerl
7 Std. 10 Min
Pizza-Leberkäse
14sa 20 dk
Wiener Wurst
25h 30 min
Geflügelleberkäse
14 Std. 15 Min
Paradeiser-Chili-Sauce
1 Std.
Käse-Leberkäse
14 Std. 15 Min
Schweinsbraten in Bierdampf mit Kruste
2 Std. 40 Min