Dispositivos y accesorios
Altbayerischer Leberkäse
Prep. 30min
Total 25h 5min
4 Portionen
Ingredientes
Vorbereitung (am Vortag)
-
Schweinebauch ohne Knochen und Schwarte fett, (siehe Tipp)200 g
-
Rinderfaschiertes, mager300 g
Zubereitung
-
Öl zum Einfetten
-
Crushed Ice (siehe Tipp)60 g
-
Wasser kalt60 g
-
Gewürz Compound Bayerischer Leberkäse (siehe Tipp)1 Päckchen
-
Majoran, getrocknet1 EL
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 Portion
Sodio
1549 mg
Proteína
24 g
Calorías
1317 kJ /
315 kcal
Grasa
24 g
Fibra
0.5 g
Grasas saturadas
9 g
Carbohidratos
2 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Leberkäse & Co
10 Recetas
Austria
Austria
También podría gustarte...
Schweinsbraten in Bierdampf mit Kruste
2 godz. 40 min
Pizza-Leberkäse
14 godz. 20 min
Grobe Streichwurst
13 godz.
Bayerischer Leberkäse
14 godz. 30 min
Gebackene Leberknödel
2 godz.
Feine Streichwurst
14 godz. 30 min
Käse-Leberkäse
14 godz. 15 min
Weisser Leberkäse
14 godz. 30 min
Weißwurst im Glas
14 godz. 30 min
Steirisches Krenfleisch
2 godz. 45 min
Almbutter
40 min
Szegediner Gulasch mit Erdäpfeln
1 godz.