Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Vorbereitung (am Vortag)
- 200 g Schweinebauch ohne Knochen und Schwarte (siehe Tipp), fett
-
300
g Schweinefleisch, sehnenfrei (siehe Tipp)
o bien 300 g Faschiertes (vom Schwein)
Zubereitung
- Öl zum Einfetten
- 80 g Crushed Ice (siehe Tipp)
- 70 g Wasser, kalt, etwas mehr zum Besprühen
- 20 - 30 g Zwiebeln (opcional)
- 1 Päckchen Gewürz Compound Bayerischer Leberkäse (siehe Tipp)
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 1214 kJ / 290 kcal
- Proteína
- 24 g
- Carbohidratos
- 1 g
- Grasa
- 21 g
- Fibra
- 0.3 g
- Sodio
- 1557 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Almbutter
40 Min
Grobe Streichwurst
13h
Kochsalami
20 Std. 30 Min
Weisse Bratwurstschnecke
14 godz.
Weißwurst im Glas
14 godz. 30 min
Pizza-Leberkäse
14 Std. 20 Min
Weisser Leberkäse
14 godz. 30 min
Knoblauchgrundstock
1h
Feine Streichwurst
14 godz. 30 min
Altbayerischer Leberkäse
25h 5min
Käse-Leberkäse
14h 15min
Powidl
8h