Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 20 g Petersilie, abgezupft
- 1 Knoblauchzehe
- 400 g Gruyère, in Stücken
- 400 g Appenzeller, in Stücken
- 500 g helles Hefebier
- 30 g Speisestärke
- 1 TL Salz
- ½ TL Cayenne-Pfeffer
- ¼ TL Muskat
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 3718 kJ / 889 kcal
- Proteína
- 57 g
- Carbohidratos
- 12 g
- Grasa
- 64 g
- Grasas saturadas
- 38 g
- Fibra
- 0.8 g
- Sodio
- 2099 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pesto Eggs auf Röstbaguette
45 min
Hasselback-Kartoffeln mit Blauschimmelkäse-Creme
1 godz. 20 min
Spargel-Parmesan-Creme mit Parmaschinken und grünen Spargelstreifen
6h 15 min
Cheese-Makkaroni
30 min
Rhabarber-Vanille-Karamell-Eis
9h
Café-de-Paris-Butter
4 Std. 10 Min
Speckwaffeln mit Kräuterbutter
45 min
Käsesüppchen mit Nuss-Topping
40min
Geflügelpastete mit Pistazien und Portwein
24h
Croque Monsieur
20min
Cheese Fries
45 min
Eggs Benedict mit Pfannenbrot und Bacon
1h 30min