Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 20 g Petersilie, abgezupft
- 1 Knoblauchzehe
- 400 g Gruyère, in Stücken
- 400 g Appenzeller, in Stücken
- 500 g helles Hefebier
- 30 g Speisestärke
- 1 TL Salz
- ½ TL Cayenne-Pfeffer
- ¼ TL Muskat
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 3718 kJ / 889 kcal
- Proteína
- 57 g
- Carbohidratos
- 12 g
- Grasa
- 64 g
- Grasas saturadas
- 38 g
- Fibra
- 0.8 g
- Sodio
- 2099 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Vier-Käse-Risotto mit karamellisierten Walnuss-Birnen
35min
Schwarze Spaghetti mit Parmesan-Sauce und Garnelen
45min
Linguine in Zitronen-Kapern-Sauce
30 Min
Spargelpasta in Bacon-Sahne-Sauce
30 Min
Hot Dogs mit Bierzwiebeln
35min
Bananen-Kokos-Suppe mit Garnelen
40min
Trüffel-Parmesan-Ravioli
3h 30min
Käsesüppchen mit Nuss-Topping
40min
Hummer Thermidore
35min
Spaghettinester mit Auberginencreme
40min
Cheese Fries
45min
Tartiflette (französischer Kartoffelauflauf)
1h 45min