Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 500 g Kalbsfilet, vom Metzger in ca. 24 dünne Scheiben geschnitten
- Salz zum Würzen
- Pfeffer zum Würzen
- 50 g Mehl
- 80 g Parmesan, in Stücken
- 1 Knoblauchzehe
- 1 Bund Petersilie, ohne Stiele
- 3 Eier
- 40 g Butter
- 60 g Olivenöl
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 952 kJ / 227 kcal
- Proteína
- 21 g
- Carbohidratos
- 4 g
- Grasa
- 14 g
- Fibra
- 0.2 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Risotto milanese
35min
Bucatini all'amatriciana
45 min
Filet Wellington
1 godz. 45 min
Kalbsbraten mit Kräuterkruste und Kartoffelgemüse
3h
Kalbfleisch in Thunfischsauce
13h
Schollenröllchen auf Safranrisotto
35min
Kalbsrahmgulasch mit Steinpilzen
1h 30 min
Züri-Gschnätzlets
50min
Roastbeef mit Rösti und Tatarensauce
40 Min
Risotto alla Milanese
35min
Fischknusperli mit Tartarsauce
50min
Sauce Tatare
15min