Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 500 g Kalbsfilet, vom Metzger in ca. 24 dünne Scheiben geschnitten
- Salz zum Würzen
- Pfeffer zum Würzen
- 50 g Mehl
- 80 g Parmesan, in Stücken
- 1 Knoblauchzehe
- 1 Bund Petersilie, ohne Stiele
- 3 Eier
- 40 g Butter
- 60 g Olivenöl
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 952 kJ / 227 kcal
- Proteína
- 21 g
- Carbohidratos
- 4 g
- Grasa
- 14 g
- Fibra
- 0.2 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Risotto milanese
35 Min
Pissaladière
1h 20min
Kalbsmedaillons mit Sauce Béarnaise und Fingermöhren
1sa
Schollenröllchen auf Safranrisotto
35 Min
Hackbällchen in Rotwein-Sugo
1h 20min
Risotto alla Milanese
35 Min
Sauce Tatare
15 min
Lachstatar auf Schnittlauch-Schmand mit Kaviar
1sa 15 dk
Basler Mehlsuppe
1sa 10 dk
Filet Wellington
1 Std. 45 Min
Züri-Gschnätzlets
50 min
Rindergeschnetzeltes Stroganoff
1h 40 min