Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Biga
- 100 g di semola di grano duro
- 3 g di lievito di birra fresco (1 pezzetto)
- 70 g di acqua a temperatura ambiente
- 10 g di olio di oliva
Impasto
- 350 g di acqua tiepida
- 20 g di lievito di birra fresco
- 1 cucchiaino di zucchero
- 500 g di semola di grano duro + q.b. per spolverizzare
- 1 cucchiaino di sale
- 10 g di olio extravergine di oliva
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 615 kJ / 147 kcal
- Proteína
- 4.5 g
- Carbohidratos
- 29.4 g
- Grasa
- 2.1 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Filone di sola semola
2 Std. 50 Min
Pagnotta casereccia
5h 10min
Pane calabrese con farina di mais e fiori di sambuco
3hod.
Baguette
4hod.
Pane al rosmarino
10 Std. 55 Min
Pane tipo ciabatta
26hod.
Preimpasto per pane
24h 30 min
Pagnotta al rosmarino
3h 30min
Pane barese
6h 15 min.
Baguette tradizionale
15h 35min
Pane al semolino
4hod.
Il pane di Altamura
4hod.