Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 200 g di latte
- 25 g di lievito di birra fresco
- 300 g di farina tipo 00 + q.b.
- 200 g di farina manitoba
- 150 g di zucchero
- 60 g di burro a pezzi
- 3 tuorli
- 1 albume, leggermente sbattuto
- 250 g confettura di albicocche
- 2 cucchiai di zucchero a velo
- Inf. nutricional
- por 1 pezzo
- Calorías
- 1104 kJ / 254 kcal
- Proteína
- 6 g
- Carbohidratos
- 52 g
- Grasa
- 5 g
- Fibra
- 2 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Bruco brioche
2h
Pan di Spagna
1 Std. 50 Min
Danubio dolce
3h 25min
Cornetto gigante
6h
Colomba classica
6 godz. 45 min
Panini al latte
4h 50min
Focaccia all'olio extravergine di oliva
4 Std. 55 Min
Bomboloni salati
3sa 20 dk
Rotolo alla frutta
1h 25min
Ciambelline intrecciate all'uvetta
4h 20min
Crostata bigusto
1sa 55 dk
Ciambelle di Carnevale
4h 5min