Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Boden
- 200 g Mehl
- 1 TL Backpulver
- 100 g Butter, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- 75 g Zucker
- 1 Ei
- 400 g rote Johannisbeeren
- 1 geh. EL Speisestärke
Guss
- 3 Eier, getrennt
- 50 g Zucker
- 200 g Sahne
- 40 g Speisestärke
Baiser und Fertigstellung
- 150 g Zucker
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 1326 kJ / 317 kcal
- Proteína
- 5 g
- Carbohidratos
- 41 g
- Grasa
- 14 g
- Fibra
- 1.6 g
Recetas alternativas
Zwetschgen-Datschi
2 godz. 30 min
Rhabarber-Käsekuchen
7 godz. 30 min
Johannisbeer-Baiser-Schnitten
1h 40min
Zwetschgenkuchen
2 Std.
Rhabarber-Himbeer-Kuchen
1 Std.
Rhabarber-Erdbeer-Tarte
1 Std.
Johannisbeer-Schnitte
2 godz. 30 min
Aprikosen-Johannisbeer-Kuchen
1h 20min
Rhabarber-Sahne-Kuchen
4h 15min
Rhabarberkuchen mit Baiserhaube
1h 20min
Johannisbeer-Streusel-Kuchen
1 Std. 30 Min
Erdbeer-Rhabarber-Strudel
1 Std. 30 Min