Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Boden
- 200 g Mehl
- 1 TL Backpulver
- 100 g Butter, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- 75 g Zucker
- 1 Ei
- 400 g rote Johannisbeeren
- 1 geh. EL Speisestärke
Guss
- 3 Eier, getrennt
- 50 g Zucker
- 200 g Sahne
- 40 g Speisestärke
Baiser und Fertigstellung
- 150 g Zucker
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 1326 kJ / 317 kcal
- Proteína
- 5 g
- Carbohidratos
- 41 g
- Grasa
- 14 g
- Fibra
- 1.6 g
Recetas alternativas
Rhabarber-Erdbeer-Tarte
1h
Zwetschgen-Datschi
2h 30min
Rhabarber-Käsekuchen
7h 30min
Aprikosen-Johannisbeer-Kuchen
1 godz. 20 min
Johannisbeer-Schnitte
2h 30min
Johannisbeer-Baiser-Schnitten
1h 40min
Rhabarber-Sahne-Kuchen
4h 15min
Rhabarber-Himbeer-Kuchen
1h
Rhabarberkuchen mit Baiserhaube
1 godz. 20 min
Johannisbeer-Streusel-Kuchen
1 godz. 30 min
Zwetschgen-Apfel-Blechkuchen
2h 30min
Zwetschgenkuchen
2h