Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 360 g Äpfel, davon 300 g geschält, geviertelt und 60 g in Spalten (rotschalig)
- 20 g Zitronensaft
- 150 g Mandeln
- 50 g Orangeat
- 250 g Mehl
- 30 g Kakao
- 2 TL Weinstein-Backpulver
- 250 g Butter, weich, in Stücken
- 100 g Marzipan-Rohmasse, in Stücken
- 250 g Zucker
- 1 Prise Salz
- 2 TL Lebkuchengewürz
- 5 Eier
- 100 g Rotwein, trocken
- 200 g Zartbitter-Schokolade (50% Kakao), in Stücken
- 50 g Sahne
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 1600 kJ / 382 kcal
- Proteína
- 7 g
- Carbohidratos
- 35 g
- Grasa
- 21 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Nusskuchen
1h 10min
Zwetschgen-Datschi
2h 30min
Eierlikörkuchen
1h 10min
Birnen-Gewürz-Kuchen
1h 10min
Rotwein-Bratapfel-Kuchen
1 godz. 45 min
Rotweinschnitten mit Kirschen
1h
Lebkuchen-Gugelhupf
1 Std. 20 Min
Rotweingugelhupf
1h 40min
Marmorierter Eierlikörkuchen
1 Std. 15 Min
Gewürzkuchen
2h
Glühweinkuchen
1h 10min
Weintorte mit Äpfeln und Zimtsahne
7 godz.