Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 120 g Butter, weich, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- 200 g Johannisbeeren
- 170 g Zucker
- 2 Streifen Zitronenschale (à 1 x 4 cm), dünn abgeschält
- 3 Eier
- 250 g Griechischer Joghurt (10% Fett)
- 300 g Mehl
- 3 TL Backpulver
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 1145 kJ / 274 kcal
- Proteína
- 5 g
- Carbohidratos
- 34 g
- Grasa
- 13 g
- Fibra
- 1.6 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Johannisbeer-Baiser-Kuchen
1 Std. 50 Min
Rhabarber-Käsekuchen
7h 30 min
Johannisbeer-Cupcakes
1 Std.
Zwetschgen-Swirl-Kuchen
3 godz. 40 min
Johannisbeer-Baiser-Schnitten
1h 40min
Mirabellen-Blechkuchen
1 Std. 30 Min
Pfirsich-Johannisbeer-Kuchen
2h
Birnen-Schmand-Torte
2h
Beeren-Blechkuchen
1 Std. 30 Min
Johannisbeer-Streusel-Kuchen
1 Std. 30 Min
Luftige Goldtröpfchen-Quarktorte
2h 15min
Apfel-Käsekuchen
1h 40min