Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Hefeteig
- 500 g Weizenmehl Type 550 und etwas mehr zum Bearbeiten
- 65 g Zucker
- ¾ Würfel Hefe (30 g)
- 290 g Milch
- ¾ TL Salz
Nussfüllung und Fertigstellung
- 80 g Haselnüsse
- 100 g Marzipan-Rohmasse, in Stücken
- 30 g Butter, weich, in Stücken
- 40 g Zucker
- 40 g Milch
- 1 Ei, verquirlt
- 2 EL brauner Zucker zum Bestreuen
- Inf. nutricional
- por 1 Scheibe
- Calorías
- 1071 kJ / 256 kcal
- Proteína
- 6 g
- Carbohidratos
- 38 g
- Grasa
- 8 g
- Fibra
- 2 g
Recetas alternativas
Schwäbische Flachswickel
45min
Zwetschgen-Datschi
2h 30 min
Nussschleifen
2 godz.
Linzer Weihnachtstorte
2 godz.
Zwetschgenschnecken mit Bienenstichkruste
3h
Nuss-Striezel
1h 30 min
Hefezopf
2h 30 min
Hefezopf
3h
Hefezopf mit Puddingfüllung
1h 30 min
Puddingschnecken
2 godz.
Biskuitrolle mit Himbeersahne
2h 30 min
Rotweingugelhupf
1 Std. 40 Min