Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Hefeteig
- 500 g Weizenmehl Type 550 und etwas mehr zum Bearbeiten
- 65 g Zucker
- ¾ Würfel Hefe (30 g)
- 290 g Milch
- ¾ TL Salz
Nussfüllung und Fertigstellung
- 80 g Haselnüsse
- 100 g Marzipan-Rohmasse, in Stücken
- 30 g Butter, weich, in Stücken
- 40 g Zucker
- 40 g Milch
- 1 Ei, verquirlt
- 2 EL brauner Zucker zum Bestreuen
- Inf. nutricional
- por 1 Scheibe
- Calorías
- 1071 kJ / 256 kcal
- Proteína
- 6 g
- Carbohidratos
- 38 g
- Grasa
- 8 g
- Fibra
- 2 g
Recetas alternativas
Nussecken
1h 10min
Nuss-Striezel
1h 30min
Hefezopf
3h
Puddingschnecken
2 godz.
Nussschleifen
2 godz.
Linzer Weihnachtstorte
2 godz.
Rotweinschnitten mit Kirschen
1 godz.
Biskuitrolle mit Himbeersahne
2 godz. 30 min
Hefezopf "Take five"
2h 20min
Gewürzkuchen
2 godz.
Schwäbische Flachswickel
45 min
Weintorte mit Äpfeln und Zimtsahne
7 godz.