Dispositivos y accesorios
Johannisbeer-Baiser-Schnitten
Prep. 25min
Total 1h 40min
20 Stück
Ingredientes
-
Butter weich, in Stücken220 g
-
Eier7
-
Zucker370 g
-
Salz2 Prisen
-
Mehl300 g
-
Speisestärke50 g
-
Backpulver3 TL
-
Milch150 g
-
rote Johannisbeeren625 g
-
Puderzucker2 - 3 EL
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 Stück
Proteína
4 g
Calorías
1120 kJ /
267 kcal
Grasa
11 g
Carbohidratos
34 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
ESSEN & TRINKEN 3/2017
47 Recetas
Alemania
Alemania
También podría gustarte...
Johannisbeer-Schnitte
2 Std. 30 Min
Rhabarber-Käsekuchen
7 Std. 30 Min
Rhabarber-Pudding-Streuselkuchen
9 Std.
Johannisbeer-Baiser-Kuchen
1 Std. 50 Min
Rhabarberkuchen mit Baiserhaube
1 Std. 20 Min
Johannisbeer-Joghurt-Kuchen
2 Std. 20 Min
Zucchinikuchen
2 Std. 30 Min
Rhabarber-Himbeer-Kuchen
1 Std.
Johannisbeer-Streusel-Kuchen
1 Std. 30 Min
Zwetschgen-Donauwelle
2 Std. 30 Min
Aprikosen-Johannisbeer-Kuchen
1 Std. 20 Min
Zwetschgen-Datschi
2 Std. 30 Min