Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Mürbeteig
- 300 g Mehl
- 150 g Butter, weich, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- 75 g Zucker
- 1 Ei
- 1 Prise Salz
Apfelfüllung
- 800 g Äpfel, geschält, in Stücken
- 30 g Zucker
- 20 g Vanillezucker, selbst gemacht
-
750
g Weißwein (siehe Tipp)
o bien 750 g Apfelsaft - 2 Pck. Vanillepuddingpulver
Topping und Fertigstellung
- 30 g Mandeln, gehobelt
- 400 g Sahne
- 1 Pck. Sahnesteif
- 1 TL Zimt
- 20 g Vanillezucker, selbst gemacht
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 995 kJ / 238 kcal
- Proteína
- 3 g
- Carbohidratos
- 24 g
- Grasa
- 12 g
- Fibra
- 1.4 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Eierlikörkuchen
1h 10 min
Apfel-Wein-Tarte
3h
Schoko-Gewürzkuchen
5h
Birnen-Schmand-Torte
2h
Pfirsich-Biskuitrolle
2h 10min
Rotweinschnitten mit Kirschen
1h
Rotweingugelhupf
1h 40min
Himmelstorte
1h 40min
Marmorierter Eierlikörkuchen
1h 15 min
Eierlikör-Mandel-Torte
4h
Apfelrahmkuchen
1h 50 min
Käsesahnetorte mit Mango
8h