Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 30 g de mantequilla sin sal, para engrasar
- 8 huevos grandes a temperatura ambiente, separados
- agua, hirviendo para baño maría
- 360 g de queso crema a temperatura ambiente, en trozos
- 100 g de mantequilla sin sal a temperatura ambiente, en trozos
- 100 g de leche entera
- 2 ¼ cdita de jugo de limón amarillo
- ¼ cdita de sal
- 90 g de harina para hot cakes
- 30 g de fécula de maíz
- 230 g de azúcar
- ½ cdita cremor tártaro
- azúcar glass, la necesaria para decorar
- Inf. nutricional
- por 1 rebanada
- Calorías
- 1473 kJ / 351 kcal
- Proteína
- 7 g
- Carbohidratos
- 32 g
- Grasa
- 22 g
- Grasas saturadas
- 13 g
- Fibra
- 0 g
- Sodio
- 318 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pastel de tres leches
2 godz.
Pastel de limón y merengue
2 Std. 10 Min
Tarta de mamey y chocolate con crema pastelera
46min
Claras batidas
5 min
Conchas de nuez
3 godz. 15 min
Pan de muerto
6h
Pumpkin cheesecake
13h 25min
Cheesecake algodón japonés
1h 45min
Pan de muerto relleno de dulce de leche
4 godz. 15 min
Volteado de piña
1h 30min
Roles de canela
2 godz. 30 min
Azúcar glass (200 g)
5 min