Cheesecake japonés

Cheesecake japonés

4.5 11 valoraciones
Prep. 15min
Total 6h 15min
12 rebanada

Ingredientes

  • 30 g de mantequilla sin sal para engrasar
  • 8 huevos grandes a temperatura ambiente, separados
  • agua, hirviendo para baño maría
  • 360 g de queso crema a temperatura ambiente, en trozos
  • 100 g de mantequilla sin sal a temperatura ambiente, en trozos
  • 100 g de leche entera
  • 2 ¼ cdita de jugo de limón amarillo
  • ¼ cdita de sal
  • 90 g de harina para hot cakes
  • 30 g de fécula de maíz
  • 230 g de azúcar
  • ½ cdita cremor tártaro
  • azúcar glass la necesaria para decorar

Dificultad

medio


Inf. nutricional por 1 rebanada

Sodio 318 mg
Proteína 7 g
Calorías 1473 kJ / 351 kcal
Grasa 22 g
Fibra 0 g
Grasas saturadas 13 g
Carbohidratos 32 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...