Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 150 g de agua
- 80 g de mantequilla sin sal, en trozos
- 1 pizca de sal
- 2 cditas de azúcar (10 g)
- 120 g de harina
- 3 huevos aprox. (50-60 g cada uno)
- Inf. nutricional
- por 1 pieza
- Calorías
- 285.3 kJ / 68.2 kcal
- Proteína
- 1.6 g
- Carbohidratos
- 5.6 g
- Grasa
- 4.4 g
- Grasas saturadas
- 2.5 g
- Fibra
- 0.2 g
- Sodio
- 19.3 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pan de brioche
5h
Pâte sucrée
55 Min
Choux y eclairs
1h 30min
Glaseado de chocolate (ganache)
20min
Crema pastelera
10min
Hojaldre rápida
1 Std. 20 Min
Glaseado de chocolate (ganache)
20min
Bizcocho genovés
1h 50min
Crema pastelera
10min
Volcán de chocolate con corazón de chocolate blanco
20min
Pasta quebrada
5min
Pasta sable
1h 50min