Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 150 g de agua
- 80 g de mantequilla sin sal, en trozos
- 1 pizca de sal
- 2 cditas de azúcar (10 g)
- 120 g de harina
- 3 huevos aprox. (50-60 g cada uno)
- Inf. nutricional
- por 1 pieza
- Calorías
- 285.3 kJ / 68.2 kcal
- Proteína
- 1.6 g
- Carbohidratos
- 5.6 g
- Grasa
- 4.4 g
- Grasas saturadas
- 2.5 g
- Fibra
- 0.2 g
- Sodio
- 19.3 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Magdalenas
1 Std. 20 Min
Focaccia de romero y jitomate deshidratado
1 Std. 20 Min
Pasta quebrada
5min
Crema pastelera
10 min
Pasta choux
20min
Crema pastelera
10 min
Glaseado de chocolate (ganache)
20min
Profiteroles
2 godz. 15 min
Choux y eclairs
1 godz. 30 min
Merengue francés con cocoa
2h 10min
Bizcocho genovés
1 godz. 50 min
Pasta sable
1 godz. 50 min