Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 160 g de harina
- 40 g de cocoa en polvo
- 120 g de azúcar
- ½ cucharadita de sal
- 180 g de leche
- 120 g de aceite
- 4 cucharadas de crema de avellanas y chocolate
- azúcar glass, para decorar
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 2692 kJ / 641 kcal
- Proteína
- 10 g
- Carbohidratos
- 74 g
- Grasa
- 39 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Helado de chocolate
12h
Pastel de fresas con chocolate
1h 30min
Pastel de abejas con glaseado
1h 25min
Kasutera (Castella) Panqué de miel
1h 45min
Brownies
50 min
Bizcocho de chocolate blanco TM6
2h
Esponja de chocolate al vapor
30min
Galletas con chispas de chocolate
50 min
Espuma de frutos rojos
10min
Glaseado de chocolate
10min
Pastel de chocolate
45min
Galletas con chispas de chocolate
40 min