Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Orejitas
- 200 g de mantequilla, congelada en trozos pequeños (y un poco más)
- 200 g de harina, y un poco más para espolvorear
- 90 g de agua, muy fría
- ½ cucharadita de sal
- 200 g de azúcar
Coberturas de chocolate
- 60 g de aceite de girasol
- 120 g de chocolate amargo
- 120 g de chocolate con leche
- 120 g de chocolate blanco
- Inf. nutricional
- por 1 pieza
- Calorías
- 761 kJ / 182 kcal
- Proteína
- 2 g
- Carbohidratos
- 18 g
- Grasa
- 12 g
- Fibra
- 1 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Brownie con ganache glucosado
3 Std.
El mejor pastel de chocolate
1hod.
Cuernitos
4h
Los alfajorcitos de mi abue
1 godz. 45 min
Alfajores
1 Std. 30 Min
Oruga de chocolate
3 Std. 15 Min
Roles de chocolate
2 godz. 30 min
Pastel de celebración con letras o numeros
2 Std.
Gallete caprese
40 Min
Herraduras de mazapán
1hod.
Bocaditos de chocolate y dulce de leche
1 godz. 45 min
Delicia de helado
10h