Rollos primavera de camarón con salsa agridulce
TM5 TM6

Rollos primavera de camarón con salsa agridulce

4.5 (30 valoraciones )

Ingredientes

Salsa agridulce

  • 60 g de azúcar
  • 40 g de vinagre de arroz
  • 10 g de salsa de soya
  • 20 g de catsup
  • 200 g de agua
  • 1 cdita de fécula de maíz
  • 2 - 3 gota de salsa Tabasco (optional)

Rollos primavera

  • 250 g de col blanca, en rebanadas
  • 1 pieza pequeña jengibre, pelado
  • 20 g de apio, en trozos
  • 150 g de cebolla de cambray, en trozos
  • 50 g de pimiento verde, en trozos
  • 150 g de zanahoria, en trozos
  • 50 g de tocino ahumado, en trozos
  • 50 g aceite de ajonjolí tostado
  • 100 g de carne molida de cerdo
  • 100 g de camarones pelados, finamente picados
  • 15 g de salsa de soya
  • 70 g de germen de soya fresco
  • 12 piezas de masa para wonton cuadrada, grande (aprox. 18-20 cm)
  • agua, para sellar
  • aceite para freír

Inf. nutricional
por 1 porción
Calorías
941 kJ / 225 kcal
Proteína
5 g
Carbohidratos
14 g
Grasa
17 g
Fibra
1 g

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas de Cookidoo® sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas