Dispositivos y accesorios
Brownie y trufa caramelizada TM6
Prep. 30min
Total 50min
12 porciones
Ingredientes
Brownie doble chocolate
-
aceite en aerosol la necesaria para engrasar
-
10 g de cocoa en polvo
-
1 g de sal fina
-
110 g de harina de trigo
-
260 g de chocolate amargo
-
295 g de azúcar refinada
-
245 g de mantequilla en cubos
-
8 yemas de huevo
-
1000 g de agua para limpiar
Trufa caramelizada
-
170 g de azúcar refinada
-
170 g de glucosa chiclosa
-
160 g de crema para batir (min 30% de grasa)
-
40 g de agua
-
5 g de jugo de limón recién exprimido
-
30 g de mantequilla
-
150 g de chocolate amargo en trozos
-
80 g de nuez pecana
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 porción
Sodio
48 mg
Proteína
5 g
Calorías
2466 kJ /
587 kcal
Grasa
32 g
Fibra
2 g
Grasas saturadas
17 g
Carbohidratos
75 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
POSTRES CON CHOCOLATE
25 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Cake pops de chocolate
4h 50min
Milhojas de chocolate y caramelo TM6
2h
Azúcar pulverizada (150 g)
5min
Explosión de vainilla TM6
1h 30min
Panqué de chocolate y frambuesa
1h 20min
Mantequilla de habanero y zanahoria
15min
Pastel de celebración con letras o numeros
2h
Margarita de pepino y chile piquín
5min
Galletas de Pascua
50min
Rompope de nuez
20min
Orejitas bañadas en chocolate
2h
Filete Wellington
2h 10min