Dispositivos y accesorios
Brownie y trufa caramelizada TM6
Prep. 30min
Total 50min
12 porciones
Ingredientes
Brownie doble chocolate
-
aceite en aerosol la necesaria para engrasar
-
10 g de cocoa en polvo
-
1 g de sal fina
-
110 g de harina de trigo
-
260 g de chocolate amargo
-
295 g de azúcar refinada
-
245 g de mantequilla en cubos
-
8 yemas de huevo
-
1000 g de agua para limpiar
Trufa caramelizada
-
170 g de azúcar refinada
-
170 g de glucosa chiclosa
-
160 g de crema para batir (min 30% de grasa)
-
40 g de agua
-
5 g de jugo de limón recién exprimido
-
30 g de mantequilla
-
150 g de chocolate amargo en trozos
-
80 g de nuez pecana
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 porción
Sodio
48 mg
Proteína
5 g
Calorías
2466 kJ /
587 kcal
Grasa
32 g
Fibra
2 g
Grasas saturadas
17 g
Carbohidratos
75 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
POSTRES CON CHOCOLATE
25 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Cheesecake de frutos rojos
2h 30min
Ensalada fría de fideos con mango y papaya
Ninguna valoración
Cheesecake con Baklava (Black Diamond)
4h
Bizcocho de chocolate blanco TM6
2h
Temperado de chocolate sobre mármol (tableado)
30min
Fondant de malvavisco
2h 15min
Banh cam (bolitas de ajonjolí rellenas)
1h 20min
Pastel de cajeta
1h 10min
Pizza Campesina
2h 10min
Cheesecake de ricotta con mermelada de higo
5h 40min
Camarones a la hierba de limón
1h
Strudel de manzana
1h 45min