Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Brownie doble chocolate
- aceite en aerosol, la necesaria para engrasar
- 110 g de harina de trigo
- 10 g de cocoa en polvo
- 1 g de sal fina
- 260 g de chocolate amargo
- 295 g de azúcar refinada
- 245 g de mantequilla, en cubos
- 8 yemas de huevo
- 1000 g de agua, para limpiar
Trufa caramelizada
- 160 g de crema para batir (min 30% de grasa)
- 170 g de azúcar refinada
- 40 g de agua
- 5 g de jugo de limón recién exprimido
- 170 g de glucosa, chiclosa
- 30 g de mantequilla
- 150 g de chocolate amargo, en trozos
- 80 g de nuez pecana
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 2466 kJ / 587 kcal
- Proteína
- 5 g
- Carbohidratos
- 75 g
- Grasa
- 32 g
- Grasas saturadas
- 17 g
- Fibra
- 2 g
- Sodio
- 48 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Lasaña boloñesa TM6
2h 30min
Macarrones con merengue suizo
1 godz. 10 min
Aguacates rellenos de jaiba
1h
Barras de chocolate
6 Std. 10 Min
Granizado de almendras y lima
10min
Espuma de chocolate y frambuesa
10min
Espuma de frutos rojos
10min
Tiramisú
3h 15min
Masa Danesa
15 godz.
Limonada
10min
Pastel de caramelo y brownie
2h 40min
Mousse de chocolate con leche
3h