Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Brownie doble chocolate
- aceite en aerosol, la necesaria para engrasar
- 110 g de harina de trigo
- 10 g de cocoa en polvo
- 1 g de sal fina
- 260 g de chocolate amargo
- 295 g de azúcar refinada
- 245 g de mantequilla, en cubos
- 8 yemas de huevo
- 1000 g de agua, para limpiar
Trufa caramelizada
- 160 g de crema para batir (min 30% de grasa)
- 170 g de azúcar refinada
- 40 g de agua
- 5 g de jugo de limón recién exprimido
- 170 g de glucosa, chiclosa
- 30 g de mantequilla
- 150 g de chocolate amargo, en trozos
- 80 g de nuez pecana
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 2466 kJ / 587 kcal
- Proteína
- 5 g
- Carbohidratos
- 75 g
- Grasa
- 32 g
- Grasas saturadas
- 17 g
- Fibra
- 2 g
- Sodio
- 48 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Malteada de brownie de chocolate
35 Min
Pasta choux
20 Min
Mi Paris Brest
1 Std. 30 Min
Relleno de caramelo y mantequilla para macarrón TM6
45 Min
Paletas de caramelo TM6
40 Min
Pavo navideño
4 Std. 30 Min
Macarrones de chocolate
24 Std.
Macarrones con merengue francés
1 Std. 30 Min
Costillas de cordero con aderezo de yogurt, menta y frambuesa
1 Std. 30 Min
Merengue francés
10 Min
Donas rellenas de crema pastelera de cacahuate con dip de chocolate
3 Std. 30 Min
Macarrones con merengue suizo
1 Std. 10 Min