Dispositivos y accesorios
Bachour: Cheesecake con crema de limón y sorbete de fresa
Prep. 30min
Total 2h
12 porciones
Ingredientes
Cheesecake
-
430 g de queso crema a temperatura ambiente
-
230 g de azúcar
-
2 huevos
-
2 yemas de huevo
-
30 g de leche entera
-
525 g de crema ácida
Crema de chantilly de limón
-
300 g de crema para batir (30-40% grasa)
-
90 g de azúcar glass
-
la ralladura de medio limón
Sorbete de fresa
-
45 g de agua
-
45 g de azúcar
-
450 g de fresa congelada
-
285 g de yogur griego
Montaje
-
6 fresas frescas, en cuartos, para decorar
-
24 hojas de menta fresca para decorar
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 porción
Sodio
270 mg
Proteína
12 g
Calorías
3916 kJ /
932 kcal
Grasa
59 g
Fibra
2 g
Grasas saturadas
37 g
Carbohidratos
85 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
ANTONIO BACHOUR: Alta repostería
11 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Mil crepas de limón
1h
Malteada de cheesecake de fresa
40min
Crepas dulces con piñones, pistaches y especias
3h 40min
Brazo gitano de café
2h 30min
Minicupcakes de Navidad
1h
Pay de limón con galletas
12h
Hot cakes soufflé (Japoneses)
40min
Betún de chocolate
10min
Pink bubbles
40min
Buñuelos de feria con miel de guayaba y piloncillo
55min
Tarta de limón
2h
Pastel de chocolate con avellanas
2h 40min