Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 500 g d'eau
- 4 belles pommes de terre farineuses
- 35 g d'échalotes
- 20 g de beurre
- 150 g de champignons de Paris frais, émincés
- 200 g de poulet, coupé en morceaux (1 cm)
- 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 100 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 3 - 4 brins de persil frais, ciselés
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1565 kJ / 372.5 kcal
- Proteína
- 18.5 g
- Carbohidratos
- 41.8 g
- Grasa
- 13.5 g
- Grasas saturadas
- 8.8 g
- Fibra
- 4.8 g
- Sodio
- 548.3 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Cannelloni de courgette bolognaise
1 Std.
Poulet à la moutarde et pommes vapeur
45min
Pomme de terre farcie au poulet
1 Std. 25 Min
Macaroni sauce tomate et boulettes de viande
45min
Ragoût de canard et tagliatelle
30 Min
Sauté de veau carottes, chorizo et petits pois
2 Std. 10 Min
Comme une envie de carbo
50min
Sauté de veau au pineau-des-charentes et pommes de terre
50min
Poulet à la crème de citron et panais
1h 50min
Risotto de bœuf, carotte et tomate
45min
Gratin au lard
2h 25min
Sauté de veau au curry, pommes de terre et choux de Bruxelles
1 Std.