Pommes de terre farcies au poulet et champignons

Pommes de terre farcies au poulet et champignons

3.7 63 valoraciones
Prep. 15min
Total 1h 5min
4 portions

Ingredientes

  • 500 g d'eau
  • 4 belles pommes de terre farineuses
  • 35 g d'échalotes
  • 20 g de beurre
  • 150 g de champignons de Paris frais émincés
  • 200 g de poulet coupé en morceaux (1 cm)
  • 3 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
  • 2 pincées de poivre blanc moulu à ajuster en fonction des goûts
  • 100 g de crème liquide 30-40% m.g.
  • 3 - 4 brins de persil frais ciselés

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 portion

Sodio 548.3 mg
Proteína 18.5 g
Calorías 1565 kJ / 372.5 kcal
Grasa 13.5 g
Fibra 4.8 g
Grasas saturadas 8.8 g
Carbohidratos 41.8 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...