Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
-
8
tranches fines de jambon cru
o bien 8 tranches fines de lard - 40 g de parmesan, en morceaux
- 120 g de panais, en morceaux
- 1500 g d'eau
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- 360 g de pâtes sèches, type langues d'oiseau
- 35 g de mascarpone
Bouillie de pâtes à la crème de panais et au jambon blanc (3 petits pots 6-12 mois)
- 30 g de jambon blanc (dans le talon), coupé en dés
Petites pâtes, sauce au panais et dés de jambon blanc (3 portions 1-3 ans)
- 75 g de jambon blanc dans le talon, coupé en petits dés
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2545.3 kJ / 602.5 kcal
- Proteína
- 24.8 g
- Carbohidratos
- 94.3 g
- Grasa
- 15.8 g
- Grasas saturadas
- 6.3 g
- Fibra
- 7.8 g
- Sodio
- 634.3 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Steak haché au gruyère
30 min
Gratin au lard
2 Std. 25 Min
Chili de bœuf et muffins de maïs
1 Std.
Risotto de bœuf, carotte et tomate
45 min
Filet de poulet et sauce à la tomme de Savoie
35 min
Rouleaux de rosbif avec mozzarella et tomates
2u. 30min
Sandwichs Monte Cristo
13h 30 min
Dinde et purée de patate douce aux marrons
40 min
Ramen carbonara
25 min
Burger au porc braisé
4 godz. 15 min
Œuf cocotte aux champignons et lardons, purée de carotte
1 Std. 15 Min
Rôti de bœuf au Varoma, purée de betterave et pomme de terre
50 min