Omelette au poulet tandoori

Omelette au poulet tandoori

2.9 70 valoraciones
Prep. 15min
Total 40min
4 portions

Ingredientes

  • 300 g de blanc de volaille taillé en lanières
  • 1 c. à soupe de pâte tandoori rouge
  • 1 poivron rouge taillé en bandes (1 x 4 cm)
  • 1 ciboule émincée en rondelles (2 mm)
  • 4 œufs
  • 80 g de lait
  • ½ c. à café de cumin en poudre
  • ½ c. à café de piment séché en flocons
  • 1 c. à café de sel
  • 500 g d'eau
  • 5 brins de coriandre fraîche ciselés

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 portion

Proteína 26 g
Calorías 750 kJ / 179 kcal
Grasa 7 g
Fibra 0.9 g
Carbohidratos 4 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...