Omelette au poulet tandoori

Omelette au poulet tandoori

2.9 69 valoraciones
Prep. 15min
Total 40min
4 portions

Ingredientes

  • de blanc de volaille taillé en lanières
    300 g
  • de pâte tandoori rouge
    1 c. à soupe
  • poivron rouge taillé en bandes (1 x 4 cm)
    1
  • ciboule émincée en rondelles (2 mm)
    1
  • œufs
    4
  • de lait
    80 g
  • de cumin en poudre
    ½ c. à café
  • de piment séché en flocons
    ½ c. à café
  • de sel
    1 c. à café
  • d'eau
    500 g
  • de coriandre fraîche ciselés
    5 brins

Inf. nutricional por 1 portion

Calorías 179 kcal / 750 kJ
Proteína 26 g
Grasa 7 g
Carbohidratos 4 g
Fibra 0.9 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...