Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 300 g de blanc de volaille, taillé en lanières
- 1 c. à soupe de pâte tandoori rouge
- 1 poivron rouge, taillé en bandes (1 x 4 cm)
- 1 ciboule, émincée en rondelles (2 mm)
- 4 œufs
- 80 g de lait
- ½ c. à café de cumin en poudre
- ½ c. à café de piment séché en flocons
- 1 c. à café de sel
- 500 g d'eau
- 5 brins de coriandre fraîche, ciselés
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 750 kJ / 179 kcal
- Proteína
- 26 g
- Carbohidratos
- 4 g
- Grasa
- 7 g
- Fibra
- 0.9 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Poulet à l'algérienne
40min
Riz à la sauce tomate et au thon
30 min
Risotto de bœuf, carotte et tomate
45min
Pizza au poulet
1u.
Pommes de terre farcies au poulet et champignons
1h 5min
Salade de blé, concombre, œufs durs et carottes
40min
Médaillons de porc, frites de chou-rave et sauce au paprika
1 godz. 30 min
Croquettes de poisson
45min
Poulet mariné et choucroute au paprika
45min
Omelette aux crevettes et à la coriandre
35min
Boulettes de viande et riz au chou-fleur, sauce curry
1h 5min
Pâtes aux poireaux et champignons
35min