Omelette au poulet tandoori
TM6 TM5

Omelette au poulet tandoori

2.9 (69 valoraciones )

Ingredientes

  • 300 g de blanc de volaille, taillé en lanières
  • 1 c. à soupe de pâte tandoori rouge
  • 1 poivron rouge, taillé en bandes (1 x 4 cm)
  • 1 ciboule, émincée en rondelles (2 mm)
  • 4 œufs
  • 80 g de lait
  • ½ c. à café de cumin en poudre
  • ½ c. à café de piment séché en flocons
  • 1 c. à café de sel
  • 500 g d'eau
  • 5 brins de coriandre fraîche, ciselés

Inf. nutricional
por 1 portion
Calorías
750 kJ / 179 kcal
Proteína
26 g
Carbohidratos
4 g
Grasa
7 g
Fibra
0.9 g

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas de Cookidoo® sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas