
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 120 g d'oignon coupé en quatre
- 200 g de poivron rouge épépiné et taillé en lanières
- 200 g de poivron jaune épépiné et taillé en lanières
- 2 c. à soupe d'huile d'olive et 1 filet pour la finition
- 450 g de viande de bœuf hachée
- 400 g de tomates préalablement mondées, coupées en dés
- 1 c. à soupe de fécule de maïs
- du sel à ajuster en fonction des goûts
- du poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de cumin en poudre
- 1 pincée de piment d'Espelette
- 4 tortillas de maïs
- 200 g de gruyère râpé
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 682 kcal / 2841 kJ
- Proteína
- 42 g
- Grasa
- 43 g
- Carbohidratos
- 32 g
- Fibra
- 5 g
- Grasas saturadas
- 16 g
- Sodio
- 761 mg