Versiones compatibles
Menu express - Rouleaux de poulet à la tomate, haricots verts au beurre à l'estragon
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 60 g de tomates confites à l'huile
- 1 c. à café d'huile d'olive
- 1 c. à soupe d'estragon frais, haché
- 4 filets de poulet, ouverts en deux et aplatis
- sel
- poivre moulu
- 500 g d'eau
- 600 g de haricots verts frais
- 40 g de beurre
- 1 c. à soupe d'estragon frais haché
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1268 kJ / 304 kcal
- Proteína
- 33 g
- Carbohidratos
- 10 g
- Grasa
- 13 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Emincé de dinde, haricots plats et chorizo
45 min
One pot pasta aux tomates cerise et pesto
30 min
Cubes de poulet et riz aux lentilles
50 min
Brochettes tandoori, raïta de concombre
40 min
Boulettes de riz et poulet à la vapeur
12h
Papillotes de poulet, petits pois et yaourt
35 min
Cevapcici (saucisses grillées croates)
35 min
Brochettes de poulet, boulgour et courgettes
20min
Salade de blé au vinaigre balsamique
40 min
Poulet en salade de boulgour
1h 15 min
Salade de pomme de terre et poulet
55 min
Ecrasée de pommes de terre et filet mignon au romarin
1h