Versiones compatibles
Menu express - Rouleaux de poulet à la tomate, haricots verts au beurre à l'estragon
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 60 g de tomates confites à l'huile
- 1 c. à café d'huile d'olive
- 1 c. à soupe d'estragon frais, haché
- 4 filets de poulet, ouverts en deux et aplatis
- sel
- poivre moulu
- 500 g d'eau
- 600 g de haricots verts frais
- 40 g de beurre
- 1 c. à soupe d'estragon frais haché
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1268 kJ / 304 kcal
- Proteína
- 33 g
- Carbohidratos
- 10 g
- Grasa
- 13 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Emincé de dinde, haricots plats et chorizo
45 Min
Salade de pomme de terre et poulet
55min
Poulet en salade de boulgour
1 Std. 15 Min
Salade de haricots et poulet farci
40 Min
Boulettes suédoises aux courgettes
40 Min
Menu express - Kefta de dinde, semoule aux raisins secs et carottes au miel
35min
Brochettes de poulet, boulgour et courgettes
20 min
Filet mignon de porc au confit d'oignons
45 Min
Poulet sauce Alfredo au brocoli
30 min
Poulet au speck, mozzarella et tomates
35min
Papillotes de poulet, petits pois et yaourt
35min
Bœuf aux oignons, paprika et gnocchis
30 min