Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 35 g di cipolla a listarelle
- 350 g di asparagi verdi a tocchetti (2 cm)
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 100 g di pancetta a cubetti
- 320 g di riso Carnaroli (cottura 18 min.)
- 60 g di vino bianco secco
- 700 g di acqua
- 1 cucchiaino di sale + q.b.
- 1 dado per brodo vegetale
-
100
g di Taleggio a pezzi
o bien 100 g di mascarpone - Parmigiano Reggiano grattugiato, a piacere (opcional)
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 2375.5 kJ / 567.8 kcal
- Proteína
- 22.8 g
- Carbohidratos
- 68.6 g
- Grasa
- 24.4 g
- Grasas saturadas
- 3.1 g
- Fibra
- 0.9 g
- Sodio
- 1045.4 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Risotto carciofi e speck
40 min
Risotto zucchine e pancetta
35min
Risotto agli asparagi
30 min
Risotto funghi e salsiccia
55min
Risotto con zucca e Taleggio (TM6)
50min
Risotto funghi e scamorza
45 min
Risotto radicchio e pancetta
40 min
Risotto ai funghi (per 2 persone)
35min
Risotto zafferano e speck
35min
Risotto zucca, pancetta e piselli
50min
Risotto zucca e salsiccia
40 min
Risotto asparagi e zafferano
35min