Risotto cremoso agli asparagi e pancetta
TM6

Risotto cremoso agli asparagi e pancetta

4.7 (146 valoraciones )

Ingredientes

  • 35 g di cipolla a listarelle
  • 350 g di asparagi verdi a tocchetti (2 cm)
  • 30 g di olio extravergine di oliva
  • 100 g di pancetta a cubetti
  • 320 g di riso Carnaroli (cottura 18 min.)
  • 60 g di vino bianco secco
  • 700 g di acqua
  • 1 cucchiaino di sale + q.b.
  • 1 dado per brodo vegetale
  • 100 g di Taleggio a pezzi
    o bien 100 g di mascarpone
  • Parmigiano Reggiano grattugiato, a piacere (opcional)

Inf. nutricional
por 1 porzione
Calorías
2375.5 kJ / 567.8 kcal
Proteína
22.8 g
Carbohidratos
68.6 g
Grasa
24.4 g
Grasas saturadas
3.1 g
Fibra
0.9 g
Sodio
1045.4 mg

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas de Cookidoo® sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas