Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 400 g water
- 4 eggs
- 1 bunch asparagus, trimmed
- 40 - 60 g kale, roughly chopped
- 40 - 60 g fresh baby spinach
- extra virgin olive oil, to drizzle (optional)
- 2 - 3 sprigs fresh flat-leaf parsley, leaves only
- 40 g cheese (goats cheese or feta)
- ½ avocado, cut into slices
- paprika, to sprinkle
- sea salt, to season
- ground black pepper, to season
- 1 lemon, cut into wedges (optional)
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1015.5 kJ / 241.8 kcal
- Proteína
- 19.1 g
- Carbohidratos
- 4.1 g
- Grasa
- 15.1 g
- Grasas saturadas
- 3.5 g
- Fibra
- 5.1 g
- Sodio
- 363.9 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Golden latte
10min
Fueled Up Protein Shake (Metric)
5min
Overnight berry breakfast
24u. 5min
Rice paper rolls with sweet and sour chilli sauce
40min
Apple and almond overnight oats (gut health)
24h 10min
Sous vide asparagus with poached eggs (TM5)
1h 5min
Parfait with passionfruit cream
3h 10 min.
Salmon, quinoa, feta and mixed vegetable salad
50min
Quinoa salad with chicken and avocado
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Green egg whites and ham omelette
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Green smoothie bowl with seeds and berries
10min
Avocado and goats cheese smash
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