Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g brown onion (approx. ½ onion)
- 1 garlic clove
- 800 g water
- 1 - 2 tbsp Chicken stock paste (see Tips)
- 2 - 3 sprigs mixed fresh herbs, leaves and stems (e.g. rosemary, thyme)
- 500 g skinless, boneless chicken thighs, cut into thirds (see Tips)
- sea salt, to season
- ground black pepper, to season
- 8 whole eggs
- 4 skinless, boneless salmon fillets
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2746.8 kJ / 654 kcal
- Proteína
- 68.9 g
- Carbohidratos
- 2.2 g
- Grasa
- 44 g
- Grasas saturadas
- 10.4 g
- Fibra
- 1.2 g
- Sodio
- 612.3 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Silky sweet potato mash
25min
Chicken teriyaki
20min
Sticky chicken
24h 35min
Beef fajitas
30min
Sautéed chicken cubes
15 Min
Quick porridge
10 min
Sautéed onions (200 g) with garlic, ginger or chilli
10 min
Grab and go breakfast drink
6 Std.
Breakfast on-the-go
10 min
Dairy free chocolate coconut custard
15 Min
Vegan fruity dream (TM6)
5 min
Sautéed chicken strips
15 Min