Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g brown onion (approx. ½ onion)
- 1 garlic clove
- 800 g water
- 1 - 2 tbsp Chicken stock paste (see Tips)
- 2 - 3 sprigs mixed fresh herbs, leaves and stems (e.g. rosemary, thyme)
- 500 g skinless, boneless chicken thighs, cut into thirds (see Tips)
- sea salt, to season
- ground black pepper, to season
- 8 whole eggs
- 4 skinless, boneless salmon fillets
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2746.8 kJ / 654 kcal
- Proteína
- 68.9 g
- Carbohidratos
- 2.2 g
- Grasa
- 44 g
- Grasas saturadas
- 10.4 g
- Fibra
- 1.2 g
- Sodio
- 612.3 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Chicken velouté meal (TM6)
45 min
Cauliflower mash
25min
Steamed greens with lemon feta
20min
LCHF chicken Kyivs
40 min
Silky sweet potato mash
25min
Sticky chicken
24 Std. 35 Min
Steamed Chinese greens
30 min
Colourful quinoa salad
40 min
Churros crumb
30 min
Beef and mushroom stroganoff
40 min
Pizza bianca
40 min
LSA
5min