Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Salsa al tonno
- 160 g di cipolle, tagliate a metà
- 20 g di olio di oliva
- 2 scatole di tonno, in acqua salata, 150 g, (MSC), sgocciolato (peso netto sgocciolato totale: 310 g)
- 450 g di pomodori ciliegini, tagliati a metà
- 120 g di mascarpone
- 1 cucchiaino di sale
Pasta
- 2 ½ litri di acqua
- 1 ½ cucchiaino di sale
- 400 g di pasta secca (ad es. pappardelle)
- ½ mazzetto di basilico, fresco (circa 10 g), le foglioline lavate e asciugate
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 2813 kJ / 669 kcal
- Proteína
- 35.9 g
- Carbohidratos
- 76 g
- Grasa
- 23 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Manzo alla borgognona
2h
Insalata di würstel e formaggio (TM6)
Ninguna valoración
Rösti di verdure con crema ai funghi
1 Std. 15 Min
Crema di funghi
20 min
Menù: filetti di trota con verdure alla panna e riso e gelato alla frutta
Ninguna valoración
Bucatini all'amatriciana
45min
Riso casimiro
45min
Linguine al pesto agrumato alle erbe
25min
Sugo alla bolognese
3h 15min
Pasta al tonno e melanzane
30 min
Cornetti con carne macinata
30 min
Risotto ai pomodori con burrata
30 min