Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 150 g di Parmigiano a pezzi (2-3 cm)
Ragù
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 100 g di cipolle a pezzi
- 50 g di sedano a pezzi (2 cm)
- 50 g di carote a pezzi (2-3 cm)
- 800 g di carne trita mista (metà manzo, metà maiale)
- 100 g di vino bianco, secco
- 300 g di passata di pomodoro
- 1 - 1 ½ cucchiaino di sale
- ½ - 1 cucchiaino di pepe nero macinato
Besciamella
- 700 g di latte
- 50 g di burro
- 60 g di farina
- 1 cucchiaino di sale
- 1 - 2 pizzichi di noce moscata in polvere
Terminare la preparazione
- 20 g di burro
- 250 g di pasta secca, tipo lasagna (circa 12 fogli da 10 cm x 20 cm)
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 2975 kJ / 711 kcal
- Proteína
- 49 g
- Carbohidratos
- 49 g
- Grasa
- 36 g
- Fibra
- 3 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Insalata di broccoli con pinoli
5min
Polpettine di carne con purea di patate
1 Std.
Pollo con asparagi e riso
45 Min
Lasagne al forno
2 Std. 30 Min
Lasagne
2 Std.
Bocconcini di pollo e peperoni con pappardelle
40 Min
Lasagne al forno
2 Std. 30 Min
Spaghetti alla carbonara
30 Min
Focaccia con patate e rosmarino
2h 35 phút
Cannelloni
1h 20min
Cake al limone sofficissimo
1 Std. 30 Min
Parmigiana al forno
1h 50min