Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Pasta
- 1500 g di acqua
- 1 cucchiaino di sale
- 1 goccio di olio di oliva
- 400 g di pasta secca, tipo penne, (o un altro tipo di pasta corta)
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 2 spicchi di aglio
- 350 g di tonno in scatola, in acqua o sott'olio, sgocciolato
- 150 - 250 g di pomodori ciliegino, tagliati a metà
Salsa di basilico ed aceto
- 20 g di foglie di basilico fresco
- 180 g di olio extravergine di oliva
- 80 g di aceto
- 1 cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato fresco
- 10 g di miele
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 483 kJ / 115 kcal
- Proteína
- 3.8 g
- Carbohidratos
- 7.3 g
- Grasa
- 8.3 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Empanada di tonno
1 godz. 10 min
Insalata di formaggio con cetrioli e pomodori
Ninguna valoración
Insalata di riso
1h
Insalata greca
25 min
Cornetti con carne macinata
30 min
Linguine alla carbonara di zucchine
Ninguna valoración
Spaghetti alla carbonara
30 min
Maccheroncini al forno con melanzane e pomodorini
30 min
Involtini estivi
30 min
Paella di fagioli
55 min
Stufato di maiale alla greca
Ninguna valoración
Riso casimiro
45 min