Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 60 g di pecorino a pezzi (2-3 cm)
- 250 - 300 g di mozzarella sgocciolata, a pezzi
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 2 spicchi di aglio
- 300 g di pomodori ciliegino a metà
- 1 cucchiaino di sale + q.b.
- 1 pizzico di pepe
- 350 g di pasta corta, secca tipo maccheroncini
- olio per friggere
- 500 g di melanzane a cubetti (1-2 cm)
- 1 rametto di basilico fresco, le foglie lavate ed asciugate
- 50 g di burro
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 2859 kJ / 683 kcal
- Proteína
- 20 g
- Carbohidratos
- 46 g
- Grasa
- 48 g
- Fibra
- 5 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Lasagne classiche
2 godz.
Risotto ai funghi con insalata di zucca
Ninguna valoración
Parmigiana al forno
1h 50min
Biberli dell'Appenzello
Ninguna valoración
Gratin di patate
1 Std. 10 Min
Maccheroni dell'alpigiano
30min
Fusilli ai carciofi e piselli
30min
Bucatini alle melanzane, pomodori e funghi porcini
50 Min
Paccheri con sugo e ricotta di pecora
20min
Pappardelle rucola e ricotta
1 Std.
Amaretti all'albicocca
40 Min
Pasta al forno sprint
55 min