Bistecca di collo di maiale con burro all’aglio e pomodoro

Bistecca di collo di maiale con burro all’aglio e pomodoro

Ninguna valoración
Prep. 25min
Total 1h
4 porzioni

Ingredientes

  • 4 spicchi di aglio tagliati a metà
  • 200 g di burro a pezzi
  • 40 g di concentrato di pomodoro
  • 40 g di pomodori secchi, sott'olio
  • 15 g di miele
  • ¾ di cucchiaino di pepe nero macinato
  • ¼ di cucchiaino di pepe di Cayenna macinato
  • 1 cucchiaino di aneto fresco le punte lavate e asciugate
  • 1 ½ cucchiaino di maggiorana
  • 1 ½ cucchiaino di sale
  • 1 cucchiaino di paprica, affumicata macinata
  • 4 costolette di maiale, con l'osso dal collo (ciascuno di almeno 3 cm di spessore)

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 porzione

Sodio 1301 mg
Proteína 43.6 g
Calorías 3119.8 kJ / 745.7 kcal
Grasa 58.9 g
Fibra 2 g
Grasas saturadas 32 g
Carbohidratos 11.3 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...