Versiones compatibles
Bistecca di collo di maiale con burro all’aglio e pomodoro
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 4 spicchi di aglio, tagliati a metà
- 200 g di burro, a pezzi
- 40 g di concentrato di pomodoro
- 40 g di pomodori secchi, sott'olio
- 15 g di miele
- ¾ di cucchiaino di pepe nero macinato
- ¼ di cucchiaino di pepe di Cayenna macinato
- 1 cucchiaino di aneto fresco, le punte lavate e asciugate
- 1 ½ cucchiaino di maggiorana
- 1 ½ cucchiaino di sale
- 1 cucchiaino di paprica, affumicata, macinata
- 4 costolette di maiale, con l'osso dal collo (ciascuno di almeno 3 cm di spessore)
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 3119.8 kJ / 745.7 kcal
- Proteína
- 43.6 g
- Carbohidratos
- 11.3 g
- Grasa
- 58.9 g
- Grasas saturadas
- 32 g
- Fibra
- 2 g
- Sodio
- 1301 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Purea di zucchine
15min
Salsa al curry
5 Min
Salsa esotica
Ninguna valoración
Uova in camicia con il Egg poacher
15min
Composta di pere e zafferano
Ninguna valoración
Manzo alla borgognona
2 Std.
Marmellata di albicocche per la dispensa
Ninguna valoración
Knöpfli
50 Min
Couscous con triglie rosse e peperoni
30 Min
Polpette croccanti di tacchino e lenticchie
40 λεπτ.
Frullato di frutta (4-6 mesi)
20min
Barrette di frutta a guscio
Ninguna valoración