Versiones compatibles
Bistecca di collo di maiale con burro all’aglio e pomodoro
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 4 spicchi di aglio, tagliati a metà
- 200 g di burro, a pezzi
- 40 g di concentrato di pomodoro
- 40 g di pomodori secchi, sott'olio
- 15 g di miele
- ¾ di cucchiaino di pepe nero macinato
- ¼ di cucchiaino di pepe di Cayenna macinato
- 1 cucchiaino di aneto fresco, le punte lavate e asciugate
- 1 ½ cucchiaino di maggiorana
- 1 ½ cucchiaino di sale
- 1 cucchiaino di paprica, affumicata, macinata
- 4 costolette di maiale, con l'osso dal collo (ciascuno di almeno 3 cm di spessore)
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 3119.8 kJ / 745.7 kcal
- Proteína
- 43.6 g
- Carbohidratos
- 11.3 g
- Grasa
- 58.9 g
- Grasas saturadas
- 32 g
- Fibra
- 2 g
- Sodio
- 1301 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Strudel di cavolo rosso
Ninguna valoración
Birchermüesli
1 Std. 10 Min
Latte caldo con il miele
10min
Latte al cioccolato bianco
Ninguna valoración
Insalata di melone e lenticchie in bicchiere
Ninguna valoración
Nettare di lamponi
Ninguna valoración
Colorare le uova di azzurro
Ninguna valoración
Crostata al rabarbaro
55min
Frozen Sangria (Maiorca)
4h 10min
Crema di farro con mela
Ninguna valoración
Birchermüesli
1 Std. 10 Min
Torta di Pasqua
1h 45min