Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 80 g di Parmigiano reggiano, a pezzi (3 cm)
- 1 mazzetto di prezzemolo a foglia liscia, fresco (circa 20 g), le foglioline lavate e asciugate
- 160 g di prosciutto cotto, a fette, a pezzi (5 cm)
- 125 g di formaggio fresco spalmabile, al naturale
- 250 g di mezza panna
- 600 g di acqua
- 1 cucchiaino di sale
- 400 g di pasta secca tipo maccheroni (tempo di cottura 4-5 min.)
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 3058 kJ / 728 kcal
- Proteína
- 32 g
- Carbohidratos
- 73 g
- Grasa
- 33 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Insalata di würstel e formaggio (TM6)
Ninguna valoración
Lasagne alle lenticchie
1h 15 min
Risotto ai peperoni
35 min
Bucatini all'amatriciana
45 Min
Sformato di pasta
50 min
Lasagne classiche
2u. 5min
Paccheri con sugo e ricotta di pecora
20 Min
Farfalle ai quattro formaggi
20 Min
Tortino di pane alle cipolle e pomodoro
20 Min
Focaccia di verdure
40 min
Pasta al forno dell'alpigiano
50 min
Empanada di tonno
1 Std. 10 Min